爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
北京市广安门中医医院

北京市顺义区中医医院周滔医生评价怎么样

青*** | 2017-11-16 10:04:11

全部答案(共4个回答)

• 本人62岁,每早腹泻一次,有二周时间,下腹部偶痛,找其它大夫看过一次,吃药一周,胃痛不见好,大便密结,害得我痔疮又犯了,便后带血,疼痛难忍.
    又找周大夫看病,没想到只吃三天药就好了,我又坚持贴肚脐和正反向揉肚子,现在彻底好了.谢谢周大夫医术高明,态度可亲,细心讲病,花费不高,十分满意
    z*** | 2017-11-16 18:04:11 41 4 评论
    0/300
  • 我、女、47岁、胃病多年,曾走过好多大医院看病,但效果不理想,去年病情况严重,晚上睡觉起来口内有鲜血并伴有吞咽困难,胃疼反流,做了胃镜很严重,在网上看德胜们中医院名气很大,就去那里看了一个月,效果不明显,费用又高,在我绝望的时候同事介绍我事推荐我去北京宽靠街中医院找周滔大夫去,我早早就去排队挂号,在周大夫诊室门外一看周大夫太年轻了,心里凉了半截,后来报着试试看的态度进去了,没想到周大夫很和蔼的问了...

查看全部>>

我、女、47岁、胃病多年,曾走过好多大医院看病,但效果不理想,去年病情况严重,晚上睡觉起来口内有鲜血并伴有吞咽困难,胃疼反流,做了胃镜很严重,在网上看德胜们中医院名气很大,就去那里看了一个月,效果不明显,费用又高,在我绝望的时候同事介绍我事推荐我去北京宽靠街中医院找周滔大夫去,我早早就去排队挂号,在周大夫诊室门外一看周大夫太年轻了,心里凉了半截,后来报着试试看的态度进去了,没想到周大夫很和蔼的问了病情、仔细的看了我的胃镜,并委婉的告诉病情严重但要有信息,但一定得保持好心情,之后给我开了一周的药,一周后我的病情大有好转,一个月后我变了一个人能吃能喝。借此我感谢中医院培养出这样优秀的年轻好大夫治好了我的多年的胃病。我个人总结下列几点:
    1、周大夫年轻但医德高尚、医术精湛
    2、和蔼可敬、一丝不苟
    3、问、闻、观面、号脉一体化
    4、中医结合疗效好
    J*** | 2017-11-16 18:04:11 42 4 评论
    0/300
  • 谢谢周大夫让我知道了自出生就困扰我的病因,阻断了我的家族遗传疾病带来的隐患,我由此再次产生了继续相信生命的勇气。我将相信您,好大夫。
    赵*** | 2017-11-16 14:04:11 28 7 评论
    0/300
  • 本人有反酸性胃炎,溃疡。在张家口看了好多医院,吃了不少药,钱花了不少,没管多大事儿,总是胃涨。来到北京中医药医院,周滔医生给开了7附中药,吃到第三附就见效了,胃不涨了,非常舒服。北京中医医院的大夫看的就是好。感谢周滔医生
    山*** | 2017-11-16 13:04:11 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中医相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题