爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京顺义医院皮肤科

北京市顺义区医院杨成刚医生评价怎么样

董*** | 2017-11-17 10:00:02

全部答案(共5个回答)

• 杨成刚,男,44岁,中国致公党党员,大学本科毕业于首都医科大学,研究生毕业于中国医科大学。现任中国医师协会内镜医师分会关节镜委员会委员;中国医药教育协会肩肘运动医学分会委员;中国中西医结合学会骨科分会足踝学组委员;中华医学会骨科学分会足踝外科学组青年委员;北京医学会运动医学分会青年委员;北京医学会骨科学分会足踝外科学组委员。
    我*** | 2017-11-17 16:00:02 42 6 评论
    0/300
  • 杨大夫,你好: 。我于2006年11月18日因车祸右小腿开放式粉碎性骨折,被送于顺义区医院骨科就医。您是我的主治医师,对我进行了第一次手术,在您精湛的医术下,术后我恢复得非常好,如今,我的右腿已恢复正常功能,没有对我的生活造成影响。
        另外,您高尚的医德也令我非常感动,并留下了深刻的印象。病重,您对我无微不至的关心也给了我很大的鼓励,让我相信自己还能站起来,还能正常行走,还能奔跑,您给了我康...

查看全部>>

杨大夫,你好: 。我于2006年11月18日因车祸右小腿开放式粉碎性骨折,被送于顺义区医院骨科就医。您是我的主治医师,对我进行了第一次手术,在您精湛的医术下,术后我恢复得非常好,如今,我的右腿已恢复正常功能,没有对我的生活造成影响。
        另外,您高尚的医德也令我非常感动,并留下了深刻的印象。病重,您对我无微不至的关心也给了我很大的鼓励,让我相信自己还能站起来,还能正常行走,还能奔跑,您给了我康复的希望和进行复健的勇气!谢谢您!
        康复后,有时去顺义区医院会遇到您,没想到时隔几年,你还能认出我,并亲切询问我的恢复状况,可见,您是真诚地把每一个病人放在了心里,并发自内心的关心我们。
        在此,我想再次感谢您,谢谢!也希望您工作顺利,身体健康,万事如意!

您的病人 何某
    峩*** | 2017-11-17 16:00:02 41 6 评论
    0/300
  • 杨大夫对待患者亲和力很强,给患者检查的非常认真细致,在吃了杨大夫开的药后,病痛很快得到了缓解。我深深地感受到一位好大夫对于患者是多么的重要,是令人尊重的!
    久*** | 2017-11-17 13:00:02 27 9 评论
    0/300
  • 我的母亲是个农民,每天拖着一条变形的左腿,像个残疾人,也走不了多远的路,非常痛苦。2013年9月12日挂的杨成刚主任的号,马上被留顺义医院住院,置换人工关节。杨成刚外表冷俊,内心热情,不是卖嘴的,技术一流。母亲的腿大外翻,并且患有血压高,糖点高哮喘等疾病。手术缝合的时候,母亲痛感明显,多亏杨医生抱着母亲的腿叫麻醉师换药,顺利完成手术。母亲说
    "当医生真不容易,这辈子都感谢他。"我也特别感谢参加手术...

查看全部>>

我的母亲是个农民,每天拖着一条变形的左腿,像个残疾人,也走不了多远的路,非常痛苦。2013年9月12日挂的杨成刚主任的号,马上被留顺义医院住院,置换人工关节。杨成刚外表冷俊,内心热情,不是卖嘴的,技术一流。母亲的腿大外翻,并且患有血压高,糖点高哮喘等疾病。手术缝合的时候,母亲痛感明显,多亏杨医生抱着母亲的腿叫麻醉师换药,顺利完成手术。母亲说
    "当医生真不容易,这辈子都感谢他。"我也特别感谢参加手术的李宏涧医生。母亲的腿已经不变形了,也能走路了。好的技术+科学的康复训练=成功。杨主任,感谢您,您也要注意身体,听说您每天都做手术,都静脉曲张了,不能拿您的健康换别人的健康。
    一*** | 2017-11-17 12:00:02 42 6 评论
    0/300
  • 我是6,24.住院并手术的,诊断我是左膝关节半月板损伤,核磁显示是1-2度损伤,可杨大夫诊断我是3度损伤,并且需要手术治疗,可是我很害怕做手术,杨大夫说,手术室创伤很小的微创手术,可是我带着不安依然住院了,那天我怀着忐忑心情,进了手术室,,因为我有先天性脊柱裂,麻醉师说,打半麻怕我瘫痪,不行的话就打全麻,可进了手术室,杨大夫说,先打局麻,不行的话再打全麻,我进了手术室,消毒准备工作一切就绪,就要手...

查看全部>>

我是6,24.住院并手术的,诊断我是左膝关节半月板损伤,核磁显示是1-2度损伤,可杨大夫诊断我是3度损伤,并且需要手术治疗,可是我很害怕做手术,杨大夫说,手术室创伤很小的微创手术,可是我带着不安依然住院了,那天我怀着忐忑心情,进了手术室,,因为我有先天性脊柱裂,麻醉师说,打半麻怕我瘫痪,不行的话就打全麻,可进了手术室,杨大夫说,先打局麻,不行的话再打全麻,我进了手术室,消毒准备工作一切就绪,就要手术的时候,可能我心情太紧张了,忽然间我的喉咙好像有人用手掐我,头晕,天旋地转,我噌的一下就坐了起来,当时把在场的人都吓坏了,我的面部肌肉在抽搐,心慌气短,憋气,好像就要窒息了,血压立刻就升到了140,可杨医生看到当时的情景,不但没有责备我,反而为了分散我的注意力,给我讲故事,麻醉师在旁边给我随时监测我的情况,再打了一针镇静剂之后,我的心慢慢平静了下来,后来手术正常进行, 手术非常成功,我在这里衷心的感谢那天在场的彭大夫,还有为我主刀的杨成刚大夫,麻醉师和护士,我在这里谢谢你们的照顾。
    s*** | 2017-11-17 11:00:02 41 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京市顺义区医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京市顺义区医院
医院性质:公立医院
电话: 010-69423220(总) 
地址: 北京市顺义区光明南街3号  
医院简介:北京市顺义区医院座落在首都机场东侧,潮白河畔,是一所集预防、医疗、教学、科研为一体的二级甲等综合医院,拥有一大批学术造诣颇深,技术力量雄厚,临床经验丰富的技术骨干和学科带头人。直接服务于全区56万常驻人口和15万流动人口。年门诊量50余万人次,出院人数近2万人次。 医院占地面积42000平方米,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部