期货交易心得总结有吗?

全部答案

  • 在期货市场中,选择一家正规可靠配资平台的很重要,自建想配资系统就账户信息和后台维护管理上,已经率先占据优势,比如在期如意配资平台上,首先要做的是杠杆比例,把杠杆降到较稳定的状态,如果你们胆大,可以进行杠杆灵活调配。二,可以管控自己能够做到的和自己不能够做到的,在这个市场,我们控制不了任何东西,但是我们可以控制好我们的资金,控制好我们的交易量,平台可以帮助控制好我们的交易频率、开仓比例、止损……(7)

    _***

  • 综合起来看:交易系统、资金管理和风险控制就是全部的交易内涵,这三个东西环环相扣,无法独立。换句话说,无论胜算概率多高的系统如果只允许做一次,成功的概率也只有50%,只有把这个模式重复不间断地做下去,优势才能最终显现出来。执行力和一致性就是把这种优势发挥出来的关键。

    那***

  • 交易中基本的要素就是方向、位置、形态。方向也就是我们所说的趋势,最终只有向上和向下两种。位置决定了空间和盈亏比。关于方向重要还是位置重要的讨论总是莫衷一是,在中国股票市场上,位置可能比方向更重要一些,而在期货市场上,方向可能比位置更重要一些。形态就是多空力量对比的体现。

    C***

  • 交易中的位置跟方向息息相关,方向为上涨,当然位置较低则盈亏比更好,方向下跌,则位置较高盈亏比更好,顺大势逆小势就是提高盈亏比的做法。在形态内如果明显分出了胜负,那在形态内开仓没有什么问题,还提高了盈亏比,没有必要非得等到形态突破,当然这个还取决于可操作空间的大小。

    F***

  • 想对交易者说得是,在交易中是否按照正确的顺序进行交易,比如:1)判断交易方向;2)寻找支撑位与阻力位;3)耐心等待价格进入重点关注区域;4)按交易计划开仓;5)按交易计划平仓;6)交易总结与回顾。

    李***