天天酷跑齐天大圣最强搭配推荐 齐天大圣怎么搭配

全部答案

  •   《天天酷跑》齐天大圣已经登陆了,传说中的人物终于来了,这是很多小伙伴非常期待的人物,非常霸气的一个角色,除了霸气的外形以外他还是个刷分高手手哦,小伙伴们肯定都非常喜欢他,如果再搭配其他强悍角色,那就无敌了,现在小编来给大家推荐一下齐天大圣的搭配,喜欢的伙伴一起了看看哈。

      齐天大圣人物搭配:

      魔女娜娜:滑翔人物最需要入手的角色。她强就强在有最IMBA的技能冲刺。
      主动激活冲刺可以帮你在掉坑,破盾等紧急情况下依靠自己的反应突破难关。也可以在高分路段直接享受爆分的感觉

      天天酷跑齐天大圣坐骑搭配:

      【经典模式】齐天大圣坐骑宠物搭配推荐:天马 假面狮王

      经典模式下排怪虽然减少了,但是比起在极速模式上还是都一些的。
      3倍踩怪本身分数就很高。
      如果神圣祝福抽到双倍踩怪的情况下,4倍踩怪配合假面的4倍飞星,表现分是相当可观的

      【极速模式】齐天大圣坐骑宠物搭配推荐:暗影战车 冰河马仔

      【多人对战】齐天大圣坐骑宠物搭配推荐:小肥羊 潘多拉

      以上就是小编为大家介绍的关于齐天大圣的搭配推荐,希望对大家有帮助,,我们将为您提供最新资讯以及最全攻略。

    李***