中式风格搭配有哪些推荐?

全部答案

  • 装饰tips:简单的盆景和光影的迁移,足以完成一场家的艺术革命。一方木质的小桌,用以放置茶器,中式的陶罐插上几段枯枝,空间也多了一份简约的禅意美。
      装饰tips:中式花瓶成为家中装饰的新宠,低调的配色与特色的款型随意摆放在木质的茶几上也很有感觉,客厅有了他们的加入变得别致优雅。
      装饰tips:青花的瓷瓶,经过多层精心上釉,并在不同的温度烧制才能让陶瓷表面显现出精致的花纹,只是随意的将花插入瓶中,也能让人感受到中式的简约古典之美。
      装饰tips:青瓶红花,多少有些彼时工笔花鸟画的意味。白色帘幔的加入,带来了扑朔迷离之美,整个家居空间的装饰简单细致,气质淡雅,让人心境平静。

    问***