少年三国志蜀国武将怎么搭配 蜀国最强阵容搭配推?

少年三国志蜀国武将怎么搭配 蜀国最强阵容搭配推荐

全部答案

  • 马超刘备赵云魏延黄忠

    憋***

  •   推荐赵云组合首先我简单解读赵云组合赵云强势期于突破+6给蜀友军增加1100攻击力同黄忠强势期于突破+6给全体提供攻击750光环理论组合突破+6强势爆发期!已经超越孟获祝融俩夫妻光环~~

      我推荐家先孟获祝融夫妻档度(赵云突破+6略难本体卡+同名卡共需要5张~所没5张赵云卡前我建议家先用孟获祝融组合度)

      度阵容:马超魏延刘备

      祝融孟获主角

      援军:许褚张苞夏侯涓庞统华雄赵云

      阵容析:

      号位马超必须培养秒存才能让战斗进入6V5节奏弥补套阵容辅助与控制能力足

      2号魏延要尽力提高暴击率技能已经附带40%暴击率再者基于套阵容2暴击率光环(马超突破+7提升全军12%暴击率另孟获突破+8提升全军15%暴击率)与自身突破+6赋暴击率提升18%算起40+12+15+18=85%暴击率算自身装备武器与太公兵所加暴击率想想自身爆率超85%存输强!

      3号刘备由于自身突破+6赋全体免伤9%与孟获突破+6蜀群体免伤15%光环免伤已高达24%!且自身赋4带27%防御缘简直肉坦奶妈!!!

      4号位祝融与5号位孟获套阵容提供光环与点亮缘!

      等赵云黄忠足够5张启蜀马超流强阵容吧!。

    C***