十一出游休闲装搭配推荐 休闲装怎么搭配?

全部答案

  •   十一秋高气爽,休闲装是再适合不过的出游装扮了。那么,休闲装怎么搭配才好看呢?下面小编就为大家推荐几款秋季休闲装搭配,舒适而时尚非常适合旅游时穿喔。 深绿色的休闲套装也是出行的好选择,自己可以随性的与其他的单品搭配出不一样的风格,舒服而时尚,还能把女生的酷感体现出来。
       中袖娃娃款宽松上衣,配上休闲范十足的米色短裤,棕色与米色相拼接的平底牛津鞋让搭配更加出彩,杏色的宽檐帽既能遮挡阳光,还带着浓浓的复古风情。 长款灰色宽松上衣,下搭同色系紧身打底裤,黑灰相间的运动鞋让整体颜色更加融合,简单中不失女生俏丽可爱,百搭衣服让出游行李更轻便。
       纯色长款风衣内搭白色T恤,下配灰色小脚牛仔裤和白色帆布鞋,整身大气而休闲,对于忽冷忽热的出游装扮十分的应景,没有束缚的搭配也让你的旅行更舒适。 亮眼的红色连帽卫衣配上宽松的深色牛仔短裤,个性十足,没有过多的装饰却也潮范尽显,随性的休闲风轻松的便搭配出来了。

       白色的长袖衬衣外搭酒红色无袖背心,再配上黑色的短裤与黑色的粗跟短靴,露出纤细的美腿,整体的搭配对于凉爽多变的秋季很是经典。 灰色连帽休闲外套,帽子与拉链蓝色的配色,让纯色的上衣显得不那么沉闷,下搭须边牛仔短裤,再背上黑色大包包,简约风的搭配,出游很是方便。

    面***