爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

记不得从什么时间开始?

产后浑身疼痛 宝宝2个月27天了,记不得从什么时间开始,早晨起床后就浑身疼痛,手指也僵硬的不能打弯,特别是腰,酸痛的怎么躺都难受,一天中忙着照顾宝宝症状会自行消失但第二天早晨继续。去医院检查过血排除了类风湿等疾病,月子期间除了抱宝宝其他也没干什么活,忘了说了我是刨宫产,各位宝妈们有出现这种情况的吗,是什么原因造成的呢?
刹*** | 2016-04-06 14:03:37

全部答案(共2个回答)

• 剖腹产因为放了原气,体质会大不如从前,三个月之内要好好休息别太累啦,三个月之后就会好些的,
    m*** | 2016-04-06 14:03:37 16 12 评论
    0/300
  • 我也是这样的。夜里有时候会疼醒,早晨起床的时候特别难受,但是白天症状就会消失!有人说,有可能是怀孕这9个多月,大肚子对腰部有了一定的牵引,生完需要一段时间的恢复!也有人说是剖腹产的时候,打麻药的地方疼。还有人说,是坐月子的时候,坐的时间长了,才引起了腰疼。我在生完宝宝6个月的时候因为身体有些感染,去医院输了一些消炎液,没想到,从那儿以后,腰疼的毛病好了许多,现在快10个月了,基本不怎么疼了。同样状...

查看全部>>

我也是这样的。夜里有时候会疼醒,早晨起床的时候特别难受,但是白天症状就会消失!有人说,有可能是怀孕这9个多月,大肚子对腰部有了一定的牵引,生完需要一段时间的恢复!也有人说是剖腹产的时候,打麻药的地方疼。还有人说,是坐月子的时候,坐的时间长了,才引起了腰疼。我在生完宝宝6个月的时候因为身体有些感染,去医院输了一些消炎液,没想到,从那儿以后,腰疼的毛病好了许多,现在快10个月了,基本不怎么疼了。同样状况的我的朋友,在生完宝宝2年以后,才慢慢不疼的。
    云*** | 2016-04-06 14:03:37 49 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部