爱问知识人 爱问教育 医院库

奶少 宝宝吃不饱 怎么办?

奶少 宝宝吃不饱 怎么办?

奶少 宝宝吃不饱 怎么办? 各位宝妈们 催乳 喝中药 那个管用啊!

全部答案

• 亲,可以适当的给孩子加点奶粉

亲,可以适当的给孩子加点奶粉收起

吕***

• 多吸吸就有了。我就是这样一路纠结过来的。。。什么催乳汤啊。中药西药偏方都不管用。。最后还是和宝宝一起努力过来的。。另外你可以试试喝豆浆,加红豆一起打。我喝了那个还有效果

多吸吸就有了。我就是这样一路纠结过来的。。。什么催乳汤啊。中药西药偏方都不管用。。最后还是和宝宝一起努力过来的。。另外你可以试试喝豆浆,加红豆一起打。我喝了那个还有效果收起

王***

• 熬点通草水喝一下试试。

熬点通草水喝一下试试。收起

张***

• 喝鱼汤也可以、、、、、、

喝鱼汤也可以、、、、、、收起

以***

• 亲的身体怎么样 一般没有奶的妈妈就是气血不好所以没有奶 亲可以喝点中药调理气血 气血好了 奶自然就会来 还有宝宝吃不饱你一定要加奶粉哦 没有吃饱会影响孩子发育

亲的身体怎么样 一般没有奶的妈妈就是气血不好所以没有奶 亲可以喝点中药调理气血 气血好了 奶自然就会来 还有宝宝吃不饱你一定要加奶粉哦 没有吃饱会影响孩子发育收起

何***

• 先给宝宝喂奶粉。亲自己平时多喝汤吧。中药我没吃过不知道、我奶水不够就喝很多的汤。猪 脚汤。鱼头汤。鲫鱼木瓜汤,猪肚汤

先给宝宝喂奶粉。亲自己平时多喝汤吧。中药我没吃过不知道、我奶水不够就喝很多的汤。猪 脚汤。鱼头汤。鲫鱼木瓜汤,猪肚汤收起

麻***

• 我月子里就是奶不够吃,让宝宝多吸吸就好了,还要多喝汤,这个也和月子里吃的淡有关系,我是出了月子吃带咸味的饭菜之后奶水也多了,最好别加奶粉,要不然就会奶粉越加越多,你的奶水越来越少的,一定要让宝宝多吸。

我月子里就是奶不够吃,让宝宝多吸吸就好了,还要多喝汤,这个也和月子里吃的淡有关系,我是出了月子吃带咸味的饭菜之后奶水也多了,最好别加奶粉,要不然就会奶粉越加越多,你的奶水越来越少的,一定要让宝宝多吸。收起

王***

• 催乳,还是要让宝多吸。

催乳,还是要让宝多吸。收起

红***

• 都试一试啊,汤汤水水多喝点,中药里王不留行也催奶。实在不够就考虑混合喂养。

都试一试啊,汤汤水水多喝点,中药里王不留行也催奶。实在不够就考虑混合喂养。收起

你***

• 都有一定作用,不过效果不是很快,还是先让宝宝喝点奶粉吧。

都有一定作用,不过效果不是很快,还是先让宝宝喝点奶粉吧。收起

徐***

• 食补是最好的,炒个茭白,炖个猪蹄黄豆。水煮花生,都不错

食补是最好的,炒个茭白,炖个猪蹄黄豆。水煮花生,都不错收起

赵***

• 用中药来催乳蛮管用的。亲平时要让宝宝多吮吸,亲要多喝汤水。

用中药来催乳蛮管用的。亲平时要让宝宝多吮吸,亲要多喝汤水。收起

王***

• 第一 你自己要保持良好的心态,开心、放松一些,多吃下奶的十谱。第二 让宝宝在吃不饱时添加适当的奶粉。你不用着急,现在奶粉营养很好的,许多妈妈因为工作等压力没有奶的。不过我不一样,我的心态很好,我家宝宝吃奶吃到两岁。

第一 你自己要保持良好的心态,开心、放松一些,多吃下奶的十谱。第二 让宝宝在吃不饱时添加适当的奶粉。你不用着急,现在奶粉营养很好的,许多妈妈因为工作等压力没有奶的。不过我不一样,我的心态很好,我家宝宝吃奶吃到两岁。收起

A***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多