爱问知识人 爱问共享资料 医院库

给宝宝断奶能不能用吸奶器 用吸奶器的时候 是都把奶吸空啊还是吸一点就可以啊?

给宝宝断奶能不能用吸奶器 用吸奶器的时候 是都把奶吸空啊还是吸一点就可以啊?

给宝宝断奶能不能用吸奶器 用吸奶器的时候 是都把奶吸空啊还是吸一点就可以啊?主要是我自己带宝宝 如果奶涨奶的话没办法抱宝宝,抱宝宝会很痛的,我一天吸了两次  这样用吸奶器能回奶吗?大概几天能完全回奶啊?

全部答案

• 可以用的,会慢些,可是你一个人就得用这个办法呢,要不然没法抱宝宝

可以用的,会慢些,可是你一个人就得用这个办法呢,要不然没法抱宝宝收起

生命中的甘泉

• 可以的差不多要一周的时间 其实宝宝吮吸的少了就自己慢慢变少了

可以的差不多要一周的时间 其实宝宝吮吸的少了就自己慢慢变少了收起

• 如果还是用吸奶器吸奶的话那么断奶宝宝断了,妈妈这里大概没有那么容易断哦,可以将清凉油涂在乳房上可以缓解涨奶的情况哦,亲可以试试哦

如果还是用吸奶器吸奶的话那么断奶宝宝断了,妈妈这里大概没有那么容易断哦,可以将清凉油涂在乳房上可以缓解涨奶的情况哦,亲可以试试哦收起

黑暗里的绿光

• 用吸奶器是没法回奶的,回奶是把奶胀回去,你这样吸,不行的,最好是找个人帮你带带宝宝,回奶的话,最好吃回奶宝,那样少受点罪

用吸奶器是没法回奶的,回奶是把奶胀回去,你这样吸,不行的,最好是找个人帮你带带宝宝,回奶的话,最好吃回奶宝,那样少受点罪收起

Ben建枫

• 吸奶器吸出一点不要吸空,快的也要十天左右回奶,有的慢的要一个月。

吸奶器吸出一点不要吸空,快的也要十天左右回奶,有的慢的要一个月。收起

何奇志

• 你得让奶憋的时间长点才能吸呢,不然还是会有奶的,最少也要等一天一夜以后才能吸,反正时间越长越好,一次把奶吸空,你要是觉得有点胀就吸,这样不跟孩子吃奶一样吗,反而会越来越多的。确实断奶时奶胀的太难受,但是不忍的话吸不干净,以后容易得乳腺增生的

你得让奶憋的时间长点才能吸呢,不然还是会有奶的,最少也要等一天一夜以后才能吸,反正时间越长越好,一次把奶吸空,你要是觉得有点胀就吸,这样不跟孩子吃奶一样吗,反而会越来越多的。确实断奶时奶胀的太难受,但是不忍的话吸不干净,以后容易得乳腺增生的收起

丑是丑_但姐...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多