爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办哺乳期烫发了 现在宝宝三月?

怎么办哺乳期烫发了 现在宝宝三月?

哺乳期烫发了 现在宝宝三月,烫发了,问大夫说没啥事,可是都说不好,怎么办

全部答案

• 你都已经烫了,能怎么办啊,你最好抓紧把上面的发油洗掉

你都已经烫了,能怎么办啊,你最好抓紧把上面的发油洗掉收起

叶***

• 烫了也就烫,虽说影响不大,但还是不用那化学品的好!

烫了也就烫,虽说影响不大,但还是不用那化学品的好!收起

我***

• 就是说不好,哺乳期烫发孩子最好别吃母乳了

就是说不好,哺乳期烫发孩子最好别吃母乳了收起

花***

• 都已经烫过了,就不要太纠结了,其实问题是不大的,但为了宝宝好是不应该烫发的,以后要注意了。

都已经烫过了,就不要太纠结了,其实问题是不大的,但为了宝宝好是不应该烫发的,以后要注意了。收起

余***

• 给宝宝停几天母乳吧,不过既然已经烫了就不要担心那么多了,不然也影响乳汁分泌啊

给宝宝停几天母乳吧,不过既然已经烫了就不要担心那么多了,不然也影响乳汁分泌啊收起

猪***

• 已经烫了就不要多想了啊

已经烫了就不要多想了啊收起

每***

• 烫都烫了能有什么办法

烫都烫了能有什么办法收起

刘***

• 不好的,因为烫发的东西是化学的东西,通过头皮影响你的血液从而影响你的母乳

不好的,因为烫发的东西是化学的东西,通过头皮影响你的血液从而影响你的母乳收起

落***

• 没事 。

没事 。收起

徐***

• 烫都烫了能有什么办法 不要想了

烫都烫了能有什么办法 不要想了收起

吕***

• 是啊!烫发有些药水会渗入皮肤,对宝宝有影响的

是啊!烫发有些药水会渗入皮肤,对宝宝有影响的收起

止***

催乳回奶

点击加载更多