爱问知识人 爱问教育 医院库

想问下妈妈们哺乳期可以减肥吗?

想问下妈妈们哺乳期可以减肥吗?

想问下妈妈们哺乳期可以减肥吗?会不会影响到喂孩子?有试过的妈妈吗? 

全部答案

• 最好不要减呀,一定不能节食或是吃减肥药那些。

最好不要减呀,一定不能节食或是吃减肥药那些。收起

淡***

• 你可以通过运动来减肥啊!

你可以通过运动来减肥啊!收起

爽***

• 亲,母乳喂养是不可以减肥的哦,容易影响奶水质量哦,不好的,建议最好等断奶后在减肥比较好哟

亲,母乳喂养是不可以减肥的哦,容易影响奶水质量哦,不好的,建议最好等断奶后在减肥比较好哟收起

柠***

• 美妈,哺乳期如果不是通过节食,过度运动和吃减肥药减肥的话也是可以的。最好是饮食均衡少吃多餐,不要吃太多高脂肪高糖分的东西,吃完饭要多散散步,可以坐一下仰卧起坐或者多做家务。一般不会影响到孩子,不过可能比较累。

美妈,哺乳期如果不是通过节食,过度运动和吃减肥药减肥的话也是可以的。最好是饮食均衡少吃多餐,不要吃太多高脂肪高糖分的东西,吃完饭要多散散步,可以坐一下仰卧起坐或者多做家务。一般不会影响到孩子,不过可能比较累。收起

鍑***

• 哺乳期的妈妈可以吃些鱼汤的,下奶的,不要减肥了,对奶水不好的。

哺乳期的妈妈可以吃些鱼汤的,下奶的,不要减肥了,对奶水不好的。收起

林***

• 这个是可以的额不会影响的

这个是可以的额不会影响的收起

你***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多