爱问知识人 爱问共享资料 医院库

姐妹们你们怎么回的奶?

姐妹们你们怎么回的奶?

姐妹们你们怎么回的奶,我三天没喂奶吃B6,奶又涨又疼的,什么时候才能回奶成功啊 

全部答案

• 可以服中药大麦芽,是比较简便实用的方法。同时任乳房胀满,忍受疼痛,经一周左右,便可胀回。

可以服中药大麦芽,是比较简便实用的方法。同时任乳房胀满,忍受疼痛,经一周左右,便可胀回。收起

隐隐作痛的感...

• 回奶的时候是这样的呀,特别是胀痛的时候非常难受。建议你可以适当的挤一些乳汁出来的,有个四五天就好受些的

回奶的时候是这样的呀,特别是胀痛的时候非常难受。建议你可以适当的挤一些乳汁出来的,有个四五天就好受些的收起

Alva燕

• 一般回奶要一个星期才能好的哦。妈妈再坚持一下吧。可以喝点麦芽茶的哦。

一般回奶要一个星期才能好的哦。妈妈再坚持一下吧。可以喝点麦芽茶的哦。收起

Asa丕营

• 我吃的维生素B6,效果很好的,不知道亲的用量是多少,我吃的时候是一天三次,一次20片。

我吃的维生素B6,效果很好的,不知道亲的用量是多少,我吃的时候是一天三次,一次20片。收起

痛苦的边缘0...

• 宝妈可以去药店买点回奶的药,一般回奶药都是中药成分,对身体没有什么伤害。另外,大麦茶、麦片,韭菜,这些食物也都是回奶的。

宝妈可以去药店买点回奶的药,一般回奶药都是中药成分,对身体没有什么伤害。另外,大麦茶、麦片,韭菜,这些食物也都是回奶的。收起

Samant...

• 听我妈说 红小豆煮水喝 好用

听我妈说 红小豆煮水喝 好用收起

胡欣琴

• 亲可以吃回奶的食物啊,比如韭菜,还有回奶药,比如麦芽,太涨了可以先挤出来点。

亲可以吃回奶的食物啊,比如韭菜,还有回奶药,比如麦芽,太涨了可以先挤出来点。收起

不為人知的情...

• 最好还是吃点回奶的食物或是药物如麦芽什么的,另外少喝点水,适当按摩一下,不要挤,就是揉揉

最好还是吃点回奶的食物或是药物如麦芽什么的,另外少喝点水,适当按摩一下,不要挤,就是揉揉收起

蒋友宁

• 断奶的时候不要短时间完成,要逐渐减少孩子的吃奶次数,这样奶水分泌就会减少的,等孩子白天不吃的时候再断夜奶,这样孩子大人都适应

断奶的时候不要短时间完成,要逐渐减少孩子的吃奶次数,这样奶水分泌就会减少的,等孩子白天不吃的时候再断夜奶,这样孩子大人都适应收起

侯帆悬

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多