爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有哺乳期的麻麻们烫头发加染发的啊?

有没有哺乳期的麻麻们烫头发加染发的啊?

有没有哺乳期的麻麻们烫头发加染发的啊?危害对宝宝大吗? 如题哦!又和我一样的麻麻们说说看咯!

全部答案

• 亲,最好不要这样做,每天与孩子亲密接触,接触了那些化学药水后,对孩子是不好的.

亲,最好不要这样做,每天与孩子亲密接触,接触了那些化学药水后,对孩子是不好的.收起

我***

• 我烫了 发尾 药水没碰到头皮

我烫了 发尾 药水没碰到头皮收起

不***

• 那么久你都等了。最后几个月不能等了吗?为了宝宝你再坚持几个月

那么久你都等了。最后几个月不能等了吗?为了宝宝你再坚持几个月收起

带***

• 我也像烫。。不过想着宝宝。还是算了吧。宝宝那么小不怕一万就怕万一、头发以后还可以再烫。但如果给宝宝造成了伤害就弥补不了了。

我也像烫。。不过想着宝宝。还是算了吧。宝宝那么小不怕一万就怕万一、头发以后还可以再烫。但如果给宝宝造成了伤害就弥补不了了。收起

石***

• 还是不要烫,烫发的药水含有很多化学成分,对宝宝不好。

还是不要烫,烫发的药水含有很多化学成分,对宝宝不好。收起

小***

• 我2个月后烫的头发,对宝宝没什么影响,倒是对大人有影响,头发掉的厉害,不知是头发对药水的过敏,还是产后没回复后,就是掉发很多,亲,还是再忍忍,最好宝宝过了半岁再烫染啊

我2个月后烫的头发,对宝宝没什么影响,倒是对大人有影响,头发掉的厉害,不知是头发对药水的过敏,还是产后没回复后,就是掉发很多,亲,还是再忍忍,最好宝宝过了半岁再烫染啊收起

梦***

• 哺乳期最好是不要去染烫头发

哺乳期最好是不要去染烫头发收起

许***

• 有危害的,裏面有很多的有害物質的

有危害的,裏面有很多的有害物質的收起

T***

• 染发膏和烫发膏里都有重金属元素 摄入过多就中毒 危害很大 还是忍忍吧

染发膏和烫发膏里都有重金属元素 摄入过多就中毒 危害很大 还是忍忍吧收起

l***

• 美妈妈还是忍忍吧,发廊药水药力很强呢

美妈妈还是忍忍吧,发廊药水药力很强呢收起

吞***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多