为什么性格懦弱的人问题这么多

好评回答
      懦弱可以变得坚强
    第一个例子分析:他就那样,你理他干嘛?要学得高尚、大度,你想要座吗?给你,不管你是谁,说要,给你。或者,你干脆不坐,我练劲好吗?这样的小事,何必在乎!宽容是一种美德,这种美德有时是逼出来的,那我们就从容接受。
    第二个例子分析:这个差不多啊,为什么我们不能善意的和陌生人说说话?有时就只一句话,一个笑脸,对方再蛮不讲理,也会为你的修养打动,你不是懦弱,你是心理有障碍,仿佛谁都要欺负你,不是这样的,换种思考,毕竟对别人的恶意猜测来自你内心的恶意啊。
       残疾人的例子:对真正的欺侮当然要抗争,可是面对社会,我们需要宽容。你的例子和他的例子本质并不同,你又误会了。 一个人的善良是欲求不来的。“如果遇到不满,就要立刻讲出来,你要用好的态度建议,不是大吼。如果遇到不公平是,像这种欺负时如果不说别人会以为你不会生气就会接着弄你。
      ”这件事是很复杂的,我们做每件事,都应该追求双赢,你好我好,当利益冲突尖锐,不能达成时,应该寻求二者的最大化。如果你对此还有问题,Q717223702(非常地不经常上)。 道歉。解决问题的关键。先道歉,才能得到谅解。记住这个世界不是只有犯错的人才应该说道歉。
      当你说了,你就达到了一个双赢。如果她们不接受,那又是后话了。 《老想着有别人》,要是没记错,高中课本有(不是课文),去读一读,把心放宽。当你遇到窘事或让你起火的事,记住,一个人一生要经历的,都是命中注定的,忘了烦恼,快乐多一些,痛苦就少一些。

       忍不了的事太多。我的父亲有一些朋友,他们坐过牢。知道出来以后在手上刻什么字吗?忍!不要理它,忘了它,本该发生的,发生也就发生了,“让他三尺又何妨”啊! 你可以坐到她的位子啊!呵呵,其实很多事啊,就是这么小,人生不过数十载,小事却要万千回,岂不累哉!哈哈 。

    H***

其他答案

  • 换个角度看性格强势者问题更多,因为他们能影响别人,一旦出问题为好范围更大,你看希特勒等不是这样吗

    z***

  • 因为性格懦弱的人,它需要他依靠的人能够给予它肯定的答案,使它从它依靠的人获取安全感。

    冷***