深圳无人自助洗车机多少钱一台?

深圳无人自助洗车机多少钱一台?曼尼无人自助洗车机怎么样?

好评回答
    自助洗车机的好坏要看他用的设备的质量,便宜没好货,好货不便宜。你想知道洗车机好不好,我觉得要买就买曼尼无人自助洗车机的质量是杠杠的,还能微信支付、刷卡支付,用着很方便。不管是做这个的投资还是用着都很不错。

    花***

其他答案

  • 曼尼无人自助洗车机就很不错啊,如果你想买这样的设备,了解具体的报价,可以参考下尼普森他们这家的曼尼无人自助洗车机,它们的设备种类更全。

    被***

  • 现在市场上的自助洗车机都是智能化的,还能刷卡、微信支付。我前段时间用曼尼智能洗车机亲自体验了下洗车,感觉还是不错的,你可以去试试!

    刘***