爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

怎么样才能长高到1米99,我现在1米65,十五岁,男,在读初二

不*** | 2018-12-29 01:57:23

全部答案(共10个回答)

• 身高不是你想多高就多高的!
    F*** | 2018-12-29 02:44:56 0 0 评论
    0/300
  • 可以再长高,但是不会长得太高,和遗传有关
    再*** | 2018-12-29 02:41:08 0 0 评论
    0/300
  • 长这么高作死啊。。小心以后女票150 。。
    煙*** | 2018-12-29 02:34:42 0 0 评论
    0/300
  • 做引体向上吧,补钙,打篮球,不熬夜,多运动,不要看不该看的东西,营养跟上
    之*** | 2018-12-29 02:31:38 0 0 评论
    0/300
  • 钙质的食物啊,你这么大了估计都快定型了但是男的还有希望,吃牛肉喝牛奶然后运动否则会发福。。。
    董*** | 2018-12-29 02:25:30 0 0 评论
    0/300
  • 适量的运动,充足的睡眠,充分的营养,不过最主要的还是遗传。 
    睡眠时间保证在八小时以上,这个很重要,少了真的会影响身高。
    每*** | 2018-12-29 02:17:38 0 0 评论
    0/300
  • 长高与遗传和日常的饮食有关。日常生活中要注意:1、多吃一些含蛋白质钙磷维生素多的食物,2、多进行运动,使身体拉伸的运动,3、不要焦虑,睡眠要充足,4、避免色情的东西,尽量不要抬和抗重物。
    李*** | 2018-12-29 02:16:32 0 0 评论
    0/300
  • 多喝牛奶,多补钙,多打篮球,多跳高 、、话说1.99真的好吗,是不是太高了?不过你现在真的很矮诶,我才六年级,已经164CM了,而且是个女生、、我们班有个13的,已经170了、、 
    追答 : 是我刺激到你了吗!为什么不采纳我!
    s*** | 2018-12-29 02:10:49 0 0 评论
    0/300
  • 正常健康的男孩能长到24岁,能长多高与先天遗传以及后天保养有关的。 

现在1米65,十五岁,男,你父母各自的年龄?身高?

你的体重?平时手脚冷热?舌质舌苔颜色?大小便情况?有什么样的饮食起居生活习惯?心情睡眠和运动情况如何?
    切*** | 2018-12-29 02:05:36 0 0 评论
    0/300
  • 长太高也不好哎,你现在已经算高的了 
    如果非要长高的话,可以多运动运动,有助于长高。
    多吃点吧,千万不能挑食!
    你现在是青春期,长高很容易的,照我说的做就一定可以滴~
    不过别人一听说一个15岁的男生1米65,应该会吓一跳吧,更何况你还要吵着再长高... ...
    既*** | 2018-12-29 01:57:38 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):