谁在读我的博客?他们从哪儿看到我的博客地址的?

好评回答
    可能有人在读,也可能没人在读。
    拿我的博客来举例子吧,看到我的BLOG的一般有以下几种:
    第一,我的朋友,我把地址告诉他们的。
    第二,我的BLOG加入的圈子里的成员,或是来到这个圈子里的看到我的BLOG的人。
    第三,我有的时候发表什么东西会在后面留下自己的BLOG地址,有人就会来看。
    第四,我给别人的博客留言的时候,填写了我的博客地址,别人就可以直接点击我的昵称来看我的博客。
    第五,我有的朋友的博客上做了我的友情链接,于是浏览我朋友博客的人又可能看我的博客。
    当然,还有人在搜索引擎上搜索的时候恰好搜索的关键词在我的博客里有,而我的文章正符合他的需要,于是就看了。
    当然,你也可以来看我的博客。
    我的博客地址:

    l***

其他答案

  • 我来看你的 你再看我的昂

    二***

  • 如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助;
    欢迎光临我的博客:

    阿***