雷凌1.2T 一万公里保养

有没有1.2T雷凌一万公里保养的车友???有的请举手……没有时间去保养,过了一万公里去保养会有影响吗??老司机给答案……

全部答案

  •   你好,雷凌10000公里保养是广丰赠送的,无需工时费、材料费,所以车主可以抽空去做保养。 保养手册说的是10000公里或者6个月,先到为准,所以楼主已经到了10000公里,不知道时间有没有过6个月。实际操作中,10000-12000公里去保养都问题不大(时间6-7个月去问题也不大),但最后跟4S店说一声会比较好。
      况且无论车主在哪个城市,只要带了保养手册,在全国任何城市的广丰4S店都可以进行此次保养。 但是如果公里数超过很多,建议车主用机油尺看一下机油是否变黑了。因为公里数超过很多或者保养时间超过很多的话,不出问题那就相安无事,但如果车子出了问题,4S店就会开始推诿责任,认定是车主不按厂家规定保养,到时候可就说不清楚了,维权也会比较困难,所以建议车主就到离自己最近的广丰4S店保养吧,记得带保养手册。
       最后提醒你,保养过程中如果4S店推荐你使用另外的添加剂,统统拒绝,说白点就是坑钱的。 望采纳~。

    真***