长安cs75的首保换合成机油贴多少钱

全部答案

  •   们用的润滑油,是由基础油 添加剂身产出来的!而基础油基本都一样(黑作坊除外),成品润滑油主要看添加剂的好与坏决定了油品质量!  矿物质机油是以石油提炼的矿物油为基础,添加了添加剂制造而成  半合成机油,解乎于矿物质机油和合成机油之间,以矿物质机油为基础又添加了大量的合成机油添加剂  全合成机油,完全是合成出来的机油,根本上区分于矿物制机油  质量等级,选用机油看质量(目前共十一级,均向下兼容,无SI和SK级):  说下标号问题:  SM——当前最高级别——可以用于所有目前使用的汽车发动机。
        SL——当前——可以用于2004年及以前研制的汽车发动机。  SJ——当前——可以用于2001年及以前研制的汽车发动机。  SH——当前(有些国家已经废止)——1996年及以前研制的发动机。  SG——当前(有些国家已经废止)——1993年及以前研制的发动机。
        SF——当前(有些国家已经废止)——1988年及以前研制的发动机。  SE——废止——1979年及以前研制的发动机。  SD——废止——1971年及以前研制的发动机。  SC——废止——1967年及以前研制的发动机。  SB——废止——1940年及以前研制的发动机。
        SA——废止——1930年及以前研制的发动机。  型号(黏度标号):如5W40  5指的是低温黏度,意味着零下30度可以使用,W前数字越小,低温适应性更好;  40指的是高温黏度,适合40度使用,W后的温度越大,高温适应性越好,黏度更大;  如307的1。
      6,新车使用5W30(新款2。0需要黏度更高,10W40),5万公里后可使用5W40或黏度更高的机油。广东等地区可更早使用5W40 的机油。黏度标号选择不当,则对发动机有不利影响,选择黏度较低的,则油门反应会迟钝;选择黏度高了,则产生机油消耗加快、废气排放状况恶化,发动机噪音  大等现象。
      应按照厂家推荐型号及结合当地情况使用。无疑0W50的适用范围最广,但未必最适合你的发动机。  更换周期:矿物油更换周期建议为5000公里;  半合成油更换周期建议为7500公里;  合成机油更换周期建议为10000公里;。

    我***