问问?比较好的汽车维修技术有哪些?

比较好的汽车维修技术有哪些,问问?

好评回答
    引进了德国双元制的教学模式。何谓双元制?双元制是源于德国的一种职业培训模式。所谓双元,是指职业培训要求参加培训的人员必须经过两个场所的培训,一元是指职业学校,其主要职能是传授与职业有关的专业知识;另一元是企业或公共事业单位等校外实训场所,其主要职能是让学生在企业里接受职业技能方面的专业培训。双元制是一种校企合作共建的办学制度,即由企业和学校共同担负培养人才的任务,按照企业对人才的要求组织教学和岗位培训。这种模式在德国的企业中应用很广,近几年也被我国很多企业借鉴采用。

    齐***

其他答案

  • 汽车维修保养专业培养目标:培养全能型汽车检测与维修高级应用型人才。主要课程:汽车电工电子技术基础,汽车机械基础,汽车发动机构造,汽车底盘构造与维修,汽车电气设备构造与维修,汽车检测与故障诊断技术,汽车电喷电控构造及维修,汽车保养等。

    后***

  • 汽车贴膜太阳膜的识别、汽车贴膜的作用、性能、太阳膜与防爆膜的区别、横裁太阳膜烤制技术、竖裁太阳膜烤制技术、太阳膜干烤技术、太阳膜湿烤技术、侧挡膜玻璃弧度烤制技术、太阳膜横拉伸烤制技术、太阳膜内灌风烤制技术、贴膜前玻璃清洗、前后挡膜正卷粘贴技术、太阳膜打板裁膜技术、各种车型贴膜施工方法及注意事项、太阳膜侧挡粘贴施工方法、太阳膜质量鉴定

    R***