关于天籁保养的问题?

我的天籁是黑色的去年6月提的,因为是新车,车上有一层保护层,就没有打过蜡或镀过晶,现在也快一年了,想保养一下。现在是 1、打蜡好,还是镀晶好,假如镀晶了,这一年是不是就不用打蜡了? 2、镀晶是多长时间一镀,但听说镀晶对车漆有损伤。我应该怎么做,现在大家是镀晶的多还是打蜡的多? 3、现镀晶的多少钱的都有,真是鱼龙混杂,咱这20万的车说贵也不太贵,说便宜也不便宜,有没有好的镀晶打蜡的商户(限天津) 谢谢哥哥姐姐们赐教!

全部答案

  • 打蜡——就像将脸部清洗干净以后再抹上大宝,是一种比较简单的车漆养护。通常1-2个月效果就不明显了。费用低,时间短,保护效果不明显。 镀晶——就像用洗面奶将脸部清洗磨砂干净以后再抹上乳液和防晒霜,另外还带上一个“面罩”,这样形成了一个密实的保护层。“晶”是将类玻璃原子、分子研磨操控在100纳米以下所得到的材料。 因为是纳米级结构,分子结构远远小于漆孔N倍,所以极易渗透到车漆气孔内部,在车漆表面形成一层亮泽的保护晶体,提升车漆表面的硬度和亮度,达到防紫外线、耐洗刷的特有功效,有效保护车漆。费用较高,时间长,保护效果较明显。真正的镀晶能持续1年左右,期间需要养护,费用含在镀晶里养护不需要单花钱。 你说的伤车漆是抛光吧,抛光是还原车漆亮度,如果不抛光的话镀晶达不到最显著的效果。

    百***