有了解骑行背包的朋友给推荐下吧

我现在在2个骑行背包中犹豫不决,一款是ZIXTRO ZI-039,一款 Osprey Zealot 16L,这两个包包都很喜欢,冲背负系统来说,我喜欢ZIXTRO ZI-039的包包,款式我又喜欢Osprey Zealot 16L的背包,如果是重款式,容量,做工都偏向Osprey Zealot 16L的背包,透气散热我更喜欢ZIXTRO ZI-039包的背负系统,2款背包不能合并唯一,如果说Osprey Zealot 16L背包舒服度和散热性能都优于ZIXTRO ZI-039 背包,我会毫不犹豫的选择这款,望大家给个好建议吧,谢谢

全部答案

  • 根据自己的身材和需要选择

    陈***

  • 建议选择ZIXTRO ZL-039

    b***

  • Osprey Zealot 16L

    宋***

  • 跑长途我建议不用骑行背包。用陀包好些。

    h***

  • 最好到网上买,
    对,但我基本到网上买,安全性的东西,骑行的主要装备在专卖店买,
    背包,骑行服等我也在专卖店买过,也不是太好,所以我也网上买,真品也有,但估计高方的品种我们也识不出来,只是从价格上可以观察得出来
    我现在用得多的是KALLS品牌,中档,祖之了的价最高,
    如果价不高能买到高仿货也可以啊,但骑行的车子我是很在意整体性能,我都是买整车,主要是在意安全

    P***

  • 适合自己的才是最好的
    舒服和散热,也有更适合自己的
    这个是要根据自己的感觉的,每个人都有自己的体格和审美观,我喜欢的你就不一定会喜欢
    我更看好 Osprey Zealot 16L
    所以适合自己的才是最好的,我们中国人的土豪是只选贵的,不选对的
    但是好东西一般都较贵一些,呵呵是不是有点矛盾啊
    没有东西是完美的,妹妹本身就是一种缺陷,祝你找到对的
    我建议你多上淘宝逛一下,起码会知道真正的价格价位
    所以让你多问几家啊,选个最低的再试着砍一下
    客气了,互助互乐,祝你马上有包

    A***