北京过生日哪个餐厅好?

北京过生日哪个餐厅好????

好评回答
      1。 百岁鱼-右安门内大街。生日在那吃的,七折
    2。 好伦哥生日当天的送外带pizza
    3。金汉斯是过生日的,好像是19元
    4。 三里河的西单万方巴西烤肉,过生日的人免费,不过得三个人以上去吃,别忘带身份证!
    5。阜城门时时乐,周三女士半价,你们俩吃只收一个人的钱,但是人多了就不行了
    6 全免的我记得有:饺子王,粗粮王,三巴汤(这个不确定,先说吧~),元太祖烤肉(条件是要带一个人,说是48~但是你最好先电话问一下~现在是否免费),汉丽轩烤肉自助,雅泰来(免一份38的西餐,不过不知道搬哪儿去了。
      去年在人大西门三义苗那边),巴西烤肉(4人免一人), 7 铁木真蒙古烤肉 69元/人 海淀区颐和园路甲116号 010-62878326 62878325 万万方巴西烤肉 48元/人 西城区月坛南街32号银岛大厦3层 010-68511351 丰台区右安门外玉林里1号楼北京商务会馆1层 010-63292244转 以上两家店持身份证3免1。
      推荐万万方巴西烤肉,性价比高,平日四人同行一人半价。 8 乔逸是半价 9 品奇比萨,现在去办个会员卡生日当天免费赠送10寸卷边比萨(价值75) 10 韩诺威是生日半价。在右安门。

    爱***

其他答案

  • 布鲁宫

    姐***

  • 1. 百岁鱼-右安门内大街。生日在那吃的,七折
    2. 好伦哥生日当天的送外带pizza
    3.金汉斯是过生日的,好像是19元
    4. 三里河的西单万方巴西烤肉,过生日的人免费,不过得三个人以上去吃,别忘带身份证!
    5.阜城门时时乐,周三女士半价,你们俩吃只收一个人的钱,但是人多了就不行了

    赵***