迈腾380尊贵,第一次首保要注意什么?要加价全合成机油吗?

全合成机油都要加价?

全部答案

  • 首保完全免费,带上保养手册和行驶证。 首保内容包括更换机油和机滤,清理空气滤芯,整车全面检查。检查行车电脑,检查仪表灯光, 检查制动液冷却液玻璃水液面,检查清理轮胎调整轮胎胎压,紧固底盘螺栓。 免费保养,除了厂家提供的机油机滤,4S店不会再给你免费提供什么。 机油分矿物质机油,半合成机油,全合成机油。 通常矿物质机油5000公里或半年更换,半合成机油7500公里更换,全合成机油10000公里或一年更换。 首保免费机油一般是矿物油,有的是半合成的,可以补200多元差价换全合成的。 如果打算用免费机油,就不需要出任何费用。 如果是补差价换的机油,确认一下机油的牌子型号。 无论用半合成机油还是全合成机油,发动机都能正常运转,影响到的是保养间隔。 全合成机油在润滑性能,动力,节油,静音,使用期限方面有优势。 使用全合成机油,可以少跑几次4S店,节省了工时费节约了时间。 如有帮助请采纳

    1***