卡车一年二级维护没审怎么办

全部答案

  •   车友呀,居然还有你这样的马大哈。从2010年4月1日就开始换证,你到现在六年多都还没有去办理,不知是何故哈。按照《机动车驾驶证申领和使用规定》的相关条款:
    新旧驾照换领方法是:
      现持B照、准驾大型货车的驾驶员,年龄满24周岁以上的可以申请换领重型、中型全挂、半挂汽车列车(A2照);满21周岁以上的,可以申请换领中型载客汽车(B1照)或者重型、中型载货汽车,大型、重型、中型专项作业车(B2照)。
         提醒:申请换领准驾车型为A1、A2、A3、B1、B2的驾驶员,每年应当在一个记分周期结束后15日之内到县级或县级以上医院进行体检,并将体检结果按时交回所在交警分局存档。
    可是,你现在是已有九年没有审验了,并请你迅速到车管所去打听一下,你是由于什么原因没有按规定去换证,提出换证的申请,看看交警是否受理。
      不过在如今,只要超过两年没有审验,就会被注销了。所以,你节后去试试吧。
    在法律层面上讲,你现在所执有的驾照是无效的,被查到,会受到处罚的;而且,你的雇主还可能会受到连带的法律责任。因此,还是完善了你的驾照,再去忙着去挣钱吧。

    俄***