爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

哺乳期妈妈是否可以每天喝豆奶?

哺乳期妈妈是否可以每天喝豆奶? 前几天去医院检查,验血结果显示小孩缺铁,不知道这个是否有影响?
一*** | 2016-04-21 02:04:36

全部答案(共4个回答)

• 呵呵,你多虑了. 缺铁是贫血性的吧 我女儿8个月也有过的,食补后第二月检查就正常了 没关系,不用着急 晒太阳是补钙的 你买些鸡肝鸭肝弄汤给孩子喝,很快就正常了. 千万别弄猪肝汤哟,猪肝粗,鸡肝鸭肝比较细.  孩子成长过程中很多小插曲的,总归有最好的解决方法的
    蒋*** | 2016-04-21 02:04:36 46 6 评论
    0/300
  • 可以喝豆浆的,特别是自己做的更好.我怀宝宝时天天早上都喝,都不缺钙呢!后来生完宝宝后也天天喝,宝宝长得很好!但一天不能喝太多哦,一天一杯最合适了。祝你和宝宝健康快乐! 让爱充满每个角落!让爱在这里延续......把最安全的玩具送给最心爱的宝宝.....欢迎到宝宝乐园让爱延续儿童玩具批发零销店坐坐http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wan...

查看全部>>

可以喝豆浆的,特别是自己做的更好.我怀宝宝时天天早上都喝,都不缺钙呢!后来生完宝宝后也天天喝,宝宝长得很好!但一天不能喝太多哦,一天一杯最合适了。祝你和宝宝健康快乐! 让爱充满每个角落!让爱在这里延续......把最安全的玩具送给最心爱的宝宝.....欢迎到宝宝乐园让爱延续儿童玩具批发零销店坐坐http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%B0%D7%C2%DB%B3%BF%D6%B0
    看*** | 2016-04-21 02:04:36 45 6 评论
    0/300
  • 应该可以吧,我家宝宝4个半月,我就是每天都和豆浆的,我家的宝宝长的可壮了,每次抱出去玩人家都夸呢
    张*** | 2016-04-21 02:04:36 31 9 评论
    0/300
  • 我怀孕已经6个月了,前段时间查体铁缺的比较厉害,究其原因大概是用豆浆吃福施福的关系吧,上网查了一下,原来黄豆中的蛋白质会阻碍人体对铁元素的吸收。专家还解释说,豆浆中的大豆蛋白含有丰富的氨基酸,而这种氨基酸进入人体后非但没有带来更多有益健康的作用,反而在肠道内与铁元素发生反应从而形成一种特殊的螯合物,这种螯合物无法被人体吸收,等于有益的铁元素被它“带走”了,成为人体的废弃物。不仅如此,大豆中的植物性...

查看全部>>

我怀孕已经6个月了,前段时间查体铁缺的比较厉害,究其原因大概是用豆浆吃福施福的关系吧,上网查了一下,原来黄豆中的蛋白质会阻碍人体对铁元素的吸收。专家还解释说,豆浆中的大豆蛋白含有丰富的氨基酸,而这种氨基酸进入人体后非但没有带来更多有益健康的作用,反而在肠道内与铁元素发生反应从而形成一种特殊的螯合物,这种螯合物无法被人体吸收,等于有益的铁元素被它“带走”了,成为人体的废弃物。不仅如此,大豆中的植物性纤维也会影响人体对铁、锌等金属类元素的吸收。所以,我现在都是把豆浆与福施福分开吃,再次查体时,铁就不是那么缺了。如果可以,你也可以试试啊。
    张*** | 2016-04-21 02:04:36 44 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题