飞利浦负离子吹风机好吗?

什么是飞利浦负离子吹风机?

全部答案

  •   所谓飞利浦负离子吹风机,是经特别设计,以恒定的护发温度吹干头发,令秀发更加健康亮泽、顺滑无比。飞利浦负离子吹风机内部的负离子发生器可产生负离子,围绕您的秀发,让秀发得到全方位呵护。负离子能减少静电,使得头发顺滑、有光泽且不毛糙。目前市场上的负离子产品很多,飞利浦负离子吹风机固然好,但毕竟生成的负离子浓度低,效果会打折扣的。
      目前人类在生态负氧离子发生技术上已有了重大的突破。森肽基负氧离子生成机具有两项世界领先水平的专利技术:负离子转换器技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,可以制造出等同大自然的生态级负氧离子。且负离子浓度可以达到6×107/cm3以上(即每立方厘米负离子浓度达到6,000万以上)。

    现代医学研究表明只有高活性的小粒径负氧离子才容易透过人体的血脑屏障,发挥负离子对人体的医疗保健作用。因此此项技术的出现为生态负离子技术树立了一个标杆,有效克服了以往负离子发生器需要风机外吹的技术难题,消除了以往电动风机的噪音和电磁辐射。

       同时更开创了人工负离子产生技术的生态化时代,大自然的生态负离子由于粒径小、活性高才创造出众多的长寿村。而以往的负离子发生器由于产生负离子粒径大,活性低必须有风机向外吹才能到达很远的距离,只有一定的除尘效果。因此基本都用在空气净化领域。而负离子转换器技术必将带来负氧离子在医疗保健领域的更大应用和普及。

    巴***