在成都哪里可以买到纯可可粉?

我在成都南门座,在南门哪里可以买到纯可可粉?

全部答案

  • 建议taobao购买,比市场价格便宜,但是可可粉建议少买,因为做西点用到的不是很多,并且比较局限。
    或者去府河对面的西南食品市场或者五块石购买。
    超市一般没有类似添加剂卖,不然也比较贵,麦德龙必须有会员卡才可以买,会员卡最低注册标准是10w资金的企业。并且都是大件的包装,食品城五块石也一样。建议taobao。
    成都本地有个台湾的taobao商家,还是不错的。取货地点在中医学院附近,我已经购买多次。

    x***