字数也最少有一行满格的以上为什么这次兑换东西还是有提醒呢?

金币兑换奖品问题刚开始我来宝宝树回答问题的时候不知道情况可能有一部分的回答比较简短一些,后来有人提醒了之后我每次回答的都很详细,字数也最少有一行满格的以上为什么这次兑换东西还是有提醒呢?还说这次事勉强通过,那以后我兑换金币多的东西他又是擦看我前面的回答不通过我不是白浪费时间了?感觉心里没有底

全部答案

  • 这次提醒你是因为你之前的回答比较简短,以后回答的详细一些,是不会再被拒绝了,兑换过之后你之前的回答就不会再审核了,继续努力吧。

    那***

  • 不是吧,你别吓人哦,我昨天才刚兑换,就是不知道有没有通过,我觉得问题答上了就好了啦,,怎么还会这样呢?

    g***

  • 是啊,所以我现在都是尽量回答的完整些,但是有些问题只能回答的很简短,又说只要超过10个字就可以了,反正最终解释权还是在宝宝树哇。

    孙***

  • 只要以后答题详细一点就没事的呢,这次兑换了奖品以后金币就没有了啊,担心兑大奖不通过,可以现在把以前得到的金币都换完了,这样重新累计的就没问题了呢

    活***

  • 亲,不是的,答题过于简单是会比较严格不给通过的,建议亲答题在2行字左右比较好,比较具体的答题能够保证你的答题质量哦

    R***