因为前几个星期?

遇到这样的网友很纠结 宝妈妈们,相信你也见到过宝宝爸爸们会沉迷网络游戏的...            我LG半年来一直在梦幻西游,不间断的玩。当然也会在上面认识一些网友,游戏里面其中有一个是他从小玩到大的兄弟,他们天天约好上线。(我非常的不开心)     时间久了,认识的人也会多了,因为LG等级比较高的因素,装备又好看的情况下,受到很多女的青睐,某些女孩老是吵着他网络游戏上结婚,那我也觉得没所谓,因为我知道LG是不答应的。    但是LG近来密切联系着有一个游戏中的女(跟他年龄相差不多的).女的从他兄弟中得到LG的电话,老是给他打电话,因为前几个星期,女的白天给他打过电话,那天刚好我休息与(LG)在家搞卫生。LG在电话里不敢当我面与她聊天,“说有事晚上再说  ”  我就来气了,有什么是不能当我面聊的....    后来还是给LG把我哄好了,女的还得到LG的Q号码,老是留言找他(叫他亲爱的),当然他的号码都是我掌管的,我就告诉她不要老是叫LG陪他玩游戏到凌晨2:00-3:00点,我非常的不喜欢的,她还说“那怎么办” 我真的觉得她很可笑,LG回来登录游戏后上线,那女的把所有我与她的聊天事儿告诉了LG,那天我哭着出去了,他很凶的骂我不应该乱七八糟的与他朋友聊天...   当时我就懵了。原来在他心目中我连一个网友都不如....    到了昨天晚上,在游戏中,女的不断送金币和礼物给LG,还时时要求LG与她“结婚” LG在聊天中拒绝了,(我起床不小心看到的)半夜,我饿了后来我就起床坐在LG旁边吃东西...  看他玩游戏,(郁闷)那女的给LG打电话了,LG按了拒绝听,(我就问干嘛不接电话)他说是网友不用管她,我就平静了下来。她接着再打,LG再拒绝,我又问(你干嘛不接别人的电话)LG就微笑的说“我接了,你不就生气吗”  我恶狠狠的说你不接就是你们之间真的有问题了   知道吗?    那个女的还是再打来第三遍,LG就说我接了,我就说接啊,有什么不敢接的啦,后来他接了后女的直接挂了,发了一条信息过来,当然当时手机在我旁边,我就速度的看完内容,LG很生气的很紧张的抢过手机(骂我),我真的不知道他为什么那么“紧张”(她),夜里我们没有说一句话,他逗我说话我也觉得没意思,难道我真的多疑了吗   亲们,评价下原因...                                                                   谢谢你们了                                                         难道他们之间真的有问题吗?

全部答案

  • 网游害人呐。。。喃曾经也沉迷过网游,那个号总惦记,而且永远也练不完。。。不过后来我还是戒了。。你应该强制你老公不允许玩网游啦!!!以孩子出生为理由!他马上就当爸爸了也应该负点责任了。。

    这***

  • 我就是个心眼小的女人,我不允许我老公和任何不认识的网友聊天,那样我会生气的,我也不会让我们的感情出现任何瑕疵的,因为这事情和老公吵过几次,从那以后老公在也不和不认识的女人聊天了,你还是和你老公好好沟通一下吧因为好多家庭都是因为网络而散的,太影响家庭了

    还***

  • 和他好好谈谈,不然等你生下宝宝,更有苦头吃了,我老公也老是玩游戏,有时候我干脆把网线给拔了,看他怎么玩

    谁***

  • 我觉得这个女的实在是好过分,好像故意要这样做一样。男人一般都经不住诱惑。你老公真该克制下玩游戏了。如果是我,我也会很难受很不舒服他这样。

    鱼***