亲们审核通过了吗?

亲们在宝宝树用金币换奖品,审核多长时间通过的 我为宝宝第一次在宝宝树上换了个日康喂药器,不知能否领到。亲们审核通过了吗?亲们都是多长时间领到兑换奖品的。

全部答案

  • 也有可能的,但不管通过还是没能过,都会有系统消息提示的,具体你看看答题规则,如果有遵守,答题质量保证,那就能通过的。

    w***

  • 审核一般都是在5个工作日内的,这个具体要看园丁忙不忙了,忙的话要4、5天,不忙第二天就能审核完,审核通过后是在第二个月的十个工作内发货的,亲耐心等等了!祝兑换成功!

    章***

  • 一般需要5个工作日的审核时间。有的时候可能会延长一段时间的。别着急哦。

    林***

  • 如果答题不规范是不会通过的而且金币也不给了,所以要小心答题我兑换的都是小东西,大多是杂志,高的就是一个闪卡,全通过了,不过收到了一个警告

    M***

  • 这个月兑换的东西要到下个月十五号前发出的,审核期一般五天左右就会告诉你了所以要耐心等待

    陈***

  • 收到了。

    花***

  • 只要审核通过了,就可以领到奖品,审核一般都是在申请兑换后的5日之内就可以得知结果。奖品都是在下个月的月初还有月中分两次发放的。

    陈***

  • 我也在上个月兑换了书,按照以往的惯例,应该在这个月中下旬就会收到的。亲,不要着急,如果到了月底还没有收到,可以去交流圈里让园丁给查查的。

    刘***

  • 在你的兑换里就可以看到审核的情况的,你可以去看看。我上个月的审核通过了,估计这个月的中旬就可以拿到奖品了。

    E***