宝宝树有做假嫌疑 金币没了东西拒绝了?

宝宝树有做假嫌疑 金币没了东西拒绝了。宝宝树换奖品是是骗人的。以后在也不上了大家可以换个网站了解宝宝的情况。绝对是肯人啊!天天回答问题最后落了一个拒绝而且金币也没有了。

全部答案

  • 你自己好好想想是不是回答问题回答的不认真啊,我一开始也是拒绝的,就因为我回答的不认真,字写的太少 了

    恋***

  • 是不是宝妈违反规则了,宝宝树挺守则的呀  看你回答的什么???/? 有真心回答问题吗 反咬宝宝树 真让人气愤

    风***

  • 你是不是有违规的现象啊,回答必须是原创的

    在***

  • 不会吧,还没有用过,只是帮助其他妈妈分享自己的经验应该死意见有趣的事情,怎么是坑人呢

    章***

  • 是不是你违规了,没有按照规则答题,可以找园丁了解一下,还是有很多妈妈通过审核的呀,人家的奖品都收到了。

    走***

  • 亲是违规了吧,就是回答问题的时候没有在用心回答了吧,那个规则里面有说的,如果违规,会被取消资格的啊

    Y***

  • 我还是觉得宝宝树是可信的哦,我每次都认真答题,每次都兑换成功了哦,亲可能是哪里出错了哦

    本***

  • 亲要是认真答题应该不会的。是不是回答的问题太过于简单了。我的兑换通过了啊。不错还没有收到。

    L***

  • 最好确认一下哦,,,,,,,,,,,,,,

    失***

  • 你应该是违反了育儿答题的规则,赶快找一下原因,只要下次不再违规就会换到心仪的礼品的。不用灰心。

    S***

  • 应该是回答的太简单或者不是原创吧。不然不会被拒绝的。

    苏***

  • 不会吧 我兑换成功了啊 亲可能违规咯

    y***

  • 还是分析一下回答问题是不是不合格吧  我换过  邮到了  质量特别好   亲回答的不要太简单   还有不要复制粘贴  去看看规则吧

    王***

  • 我上个月也兑换礼品了,换了三样东西,一共6800金币,结果有两个通过了,还有一个礼品价值300积分的就给拒绝了,原因是我有复制答案。这回我都是自己打字的了,同样的问题都不可以有相同的答案的,亲自己也反省下自己的答案是太简短还是有复制的情况吧。

    蔺***

  • 亲,不会啊,我兑换的两次都有兑换成功的,就是在答题的时候要认真,不能随便答答的。

    周***

  • 要不就是违反规则了~要不就是超过兑换时间了,好像是有限制的,几月的到下年几月,过期就没了~

    别***

  • ??? 真的吗 我昨天换了对联 还没领呢

    M***

  • 是不是你违反规则了啊!

    吟***

  • 我上次换东西也给扣了。5500分不容易啊,是自己回答的字太少了,下次注意就好

    杨***

  • 我才开始接触,不要让我失望哦.

    思***

  • 真的么不会吧我也没事答题,我还没有换过东西呢,总想金币多点换个好点的礼品、

    深***

  • 首先你要明白答题的规则,然后重新看看自己答题的时候有没有违规

    张***

  • 你看看积分兑换是有规则的

    小***

  • 不知道,我还没有兑换过奖品呢。

    玛***

  • 扣除金币这条是有点严苛了,但是任何地方都有自己的规矩,大家都遵守才能对所有人都公平。亲其实可以在兑换奖品前和园丁做个适当的沟通,这样应该能够尽量防止没有东西也没有金币的结果。不过也呼吁一下,能不能对作假的只是扣除一定数量的金币,别全没收了呀。呵呵

    冯***

  • 你先自己冷静下来,好好想想是不是回答问题回答的不认真啊,应该是你违规了吧,可能是回答的比较简单或是其他的原因可以找园丁确认一下

    农***

  • 啊,真的吗?我还没换过东西呢,如果是真的,那也太浪费时间和精力了吧。

    风***

  • 是吗? 不会是违规了吧

    大***