关于兑换的问题亲们 怎么和宝宝树联系关于兑换的事 联系不上 兑换的奖品不在这个?

关于兑换的问题亲们 怎么和宝宝树联系关于兑换的事 联系不上 兑换的奖品不在这个月

全部答案

  • 你好,你是要兑换什么样的奖品啊,是育儿问答的奖品吗,如果是这样,那第一个月兑换后,第二个月的中旬才会邮寄到你家里的啊,不要着急的啊。

    撕***

  • 哪里的兑换,是金币的还是水果的,金币的可以去超妈交流圈,如果是水果的可以去水果交流圈,不行再去建议反馈

    吴***

  • 没有了,就换不了了,可以看看下个月有没有上新,地址是http://www.babytree.com/community/group33421/,亲满意给最佳哦

    喜***

  • 你的是什么问题呀,可以去圈里发帖或是站短园丁,一般当月兑换下月才能收到的。没有奖品也兑换不到的。

    x***

  • 你可以去交流圈发个帖跟园丁说说啊。你这个月兑换了得到下个月才能收到的,很慢的,不用着急

    啥***

  • 如果这个月没有上架你喜欢的奖品,就是不可以兑换的呀,你可以先把金币累积着,等到有的时候的再兑换

    李***

  • 你是兑换成功了,没有收到吗,你可以到大赛交流圈里发帖找园丁帮你查,如果是这个月兑换的要下个月才能够收到呢。

    记***