环氧树脂地坪是什么时间引入中国

全部答案

  •   环氧树脂地坪是90年左右引人中国的。
    但环氧树脂地坪的缺陷也比较明显。
    随着中国的掘起,人民生活水平的提高,现在谁还做环氧地坪。大家都做健康地坪了,纳路特混凝土密封固化剂地坪,就是健康地坪,无毒无害。纳路特混凝土密封固化剂有捍甲混凝土密封固化剂和捍丝混凝土密封固化剂。

    现在再回直接回答问题:环氧地坪有毒吗?环氧地坪与聚氨酯地坪有什么区别?
    环氧地坪有毒,因为环氧地坪内含有未挥发完全的固收剂,这些固化剂是致癌物质,是有毒。但环氧树脂本身是无毒的。但环氧树脂必须用环氧树脂固化剂来进行固化,而这些环氧树脂固化剂是有毒的,比如MDA、TDl就是致癌物质,它们残留在环氧树脂地坪内慢慢挥发,如果你进入环氧树脂地坪做的地下停车场内,恭喜你了,你被致癌物质包围了。
      至于环氧地坪与聚氨酯地坪有什么区别?应该这样来回答,聚氨酯地坪是环氧地坪中的一个品种,聚氨酯地坪是用聚氨酯树脂做成的;而环氧地坪是由环氧树脂做成的。无论聚氨酯地坪还是环氧地坪,都得使用固化剂固化。
    更多关于环氧树脂地坪和聚氨酯地坪知识,请参考环氧树脂地坪网和聚氨酯地坪网。
      在这两个网站上,有很多环氧树脂地坪和聚氨酯地坪基础知识介绍。

    我***