天热了汽车上安装车载冰箱好吗?

全部答案

  •   汽车上安装车载冰箱的好处:
    车载冰箱在达到电池保护设定值后会自动断电,保护汽车正常启动;
    世界上许多高档汽车上已经采用OEM方式嵌入配套汽车冰箱,这是真正意义上的汽车冰箱,欧美及欧洲、日本、韩国,许多较专业的爱好者和国防军队的需求,已经开始使用全封闭压缩机的汽车冰箱,其制冷温度可以达到零下18度,且能分段控温,大部分的冰箱都可以使用220伏/110伏-12伏/24伏电压并自动转换。
      这种压缩机冰箱使用是传统的往复式压缩机和旋转式压缩机。即使冰箱任意翻转都不会使压缩机损坏。压缩机采用全封闭,无氟,免维护技术,使汽车冰箱反转过来都能够正常运转,许多汽车拉力赛、越野赛使用这种冰箱。
    注意事项:
    1、汽车上使用,点烟器接入 。

    2、当从加热功能转换制冷功能时,建议关掉电源,5分钟后再启动汽车冰箱。
    3、请随时保证车载冰箱通风口与散热孔的畅通。
    4、切勿将物品塞入车载冰箱散热孔和吸入孔处、汽车冰箱使用时应远离热源。

    5、清洁车载冰箱时,请关掉所有电源、请不要使用强力清洁剂清理冰箱。
    使用时间:
    1。冰箱工作的环境温度:环境温度越高,电池使用时间越短;
    2。冰箱内存放的物品种类和数量:物品越多,冰箱需要消耗更多电量来保持设定温度;
    3。
      开关门的次数:开关门频繁,冰箱耗电量增加;
    4。汽车电池的容量和电量状态:电池容量越大,使用时间越长;电量越充足,使用时间越长;
    5。冰箱的设置温度:设置温度越低,耗电量越大;
    6。
      冰箱电池保护的设置等级:电池保护等级越高,使用时间越短;。

    江***