婚姻出轨怎么办?

一个朋友的妻子是一个很老实,很温柔的女人,但是没什么能力.最近居然出轨了,虽然她说是自己一时糊涂,但是我朋友却不能忍受,骂她她也不说话,只会哭.当然我朋友原来也有过对不起她的地方,但是我朋友却不能接受自己妻子出轨的事实.结婚10年.孩子5岁,想离婚吧,孩子又很可怜,不离吧,又难受,看见她就难受.夫妻关系已经不可能回到从前了.现在到底该怎么办呢?麻烦大家出出主意,谢谢!

好评回答
    看得出女人很后悔,老实女人出轨也许确实是一时糊涂.因为女人一旦爱上别的男人那是很难回头的,会坚决离婚.而看你朋友妻的情况似乎不是这样.那么她从此会更珍惜这个家,更好的做一个贤妻良母.
    我们对男人都很宽容,男人为什么不能宽容一个偶尔犯错的女人呢?

    y***

其他答案

  • 婚姻需要双方维系的,人谁无错?双互的包容,理解,?贤?才会有一段美好的婚姻.从别的角度想想由于太小关心妻子和交谈,要不然也不会发生这样的事.双方坐下来好好的谈谈,多点关心,多点顷听,以后双方还要一起走段漫长的路,现在离婚了下一段也不一定好!

    1***

  • 碰到这种情况,的确会令你的朋友万分苦恼!
    让他在心中比一比,自己和孩子的份量哪个更重。如有肯定的答案(或许以后会后悔),那怎么做,只在一念之间!请慎重!
    我觉得夫妻之间的交流和沟通很容易被人忽略,说,都老夫老妻了,还谈什么心?个人认为这种想法欠妥,毕竟是不同的个体,表达自己想法的方式和方法都有不同,有的喜欢直抒胸臆,有的却闷在心里。为了家庭的永久幸福,多谈谈还是有益处的。
    再次深表同情!也再次请慎重考虑!!!

    1***

  • 她可能是被逼的.
    信她就一起过,不信早分手.

    椰***

  • 戴了绿帽子他知道不好受了,那他以前对不起女方,他怎么不替人家想想?
    怎么办?
    双方扯平了,接着过日子吧,实在受不了就离婚。
    感情受到伤害,不会有什么好办法医治的,离不离婚也与事无补,周围许多人都是这么过的,看开点吧,只要心里不给自己加压力,也许会好受点。
    他们的婚姻就像一堵裂开了的墙,用水泥将它抹平,但却永远不是从前那堵墙了。

    1***

  • 你朋友以前对不起她,她一直怀恨在心,这是报复,所以两个人已经达到这样的地步就不必在过了,离吧

    热***

  •   你的朋友也就是怪了,他先给别的男人弄了个绿帽子,现在别人返回他一顶绿帽子他却受不了了,礼尚往来嘛,这很正常。象他这样的男人他的女人再对他死心踏地死忠诚,那还不是把琴对着牛弹了吗?把花对着粪插了吗?那这样的女人才是真正的傻女人,傻完了。况且如果这样的男人都配有忠诚的女人的话,那天下的女人还有哪个会出轨呢,那么你的朋友怎么会可能与别的女人有染呢?所以想想吧,这样的事情发生很情理之中的了,老天是公平的,也在睁眼看着的吧。
         说一个故事:据说一个什么还是个什么小官的男人一天喝醉后在街上昏着了,后来不知道怎么回事竟和一个女傻子发生了关系,后来清醒后,他感觉奇耻大辱,而且非常痛恨女傻子,竟打了110抓走了女傻子,告女傻子“强奸”了他,后来女傻子如他愿进了监狱而他却因为周围人的讥笑“竟然给一个女傻子‘奸’了”,自杀了。
      所以说嘛,男人嘛不要做得太绝了,象这个男人什么被“奸”呢,怎么说呢,大家想想还不是他酒后乱性,(想必也是平常的日常生活已成了习惯)把女傻子当成什么女花蓉了呗,可是事后不思己过,却那么恶心了,又更掉渣,那天上那个石头岂止仅仅是砸他的脚了,而是这男人太可恶了,留在人间太恶心了,于是干脆砸在他的头上了,而且遗为笑柄。
      想想这个男人来这世上一遭干嘛呢,那些花花绿绿的生活真的瞑目之时一想又有何意思,除了想起来时感觉就象家中的一片粪坑,那一片不洁净,还会有什么别的味道吗?本来好好的生活难道是被别人弄得乱七八糟吗?是别人在你的院里挖了个粪坑吗?你能容许吗?是自己啊。
        所以出现了这样的问题是去反思自己,解决问题,而不是就把这个家一把摧毁,那你是绝了你自己的窝,没有人拦你,人家也懒得费这个心。让你的朋友好好和妻子沟通沟通,重新开始吧,毕竟就算是离婚,双方也是伤痕累累,更可怜的是孩子,如果就这样离婚了,那么父亲将是妻子和儿子日后生活的直接泡制者,你的朋友堪担此重责吗?如果就此嫌弃妻子,那老天会开他的玩笑的。
      看他离开妻子再上哪里找这么忠诚的女人。

    %***

  • 你朋友凭什么痛苦,那他想过当他出轨时,他老婆的感受了没有,男人出轨就可以原谅,女人出轨就不行,就是往死里整。

    寒***

  • 为什么就允许男人出轨,女人就不能出轨呢?当然我这个话说的有点过了!男人与女人都在一起那么长的时间了,孩子还那么小,而且男人曾经也做过对不起对方的事情,女人如果真的后悔了,那么再给女人一个机会吧,毕竟女人曾经也给过男人机会的不是吗?婚姻跟谈恋爱的时候不一样,不象是再谈恋爱的时候说不喜欢了、不爱了、或者是你背叛我了,转身就可以走的!人谁无过!难道被判了刑的人就注定一辈子都是坏人吗?国家不是也给判了刑的人劳动改造的机会吗?何况是两夫妻呢?

    w***

  • 我觉得可以原谅这一回,毕竟孩子是无辜的:)

    大***

  • 大家都说女人后悔了,依我看,有那样的男人当丈夫,她就是后悔也是因为孩子。可怜的女人!可怜的孩子!
    做人很苦啊!
    下辈子我投胎当野猫去!

    别***

  • 好好跟女人谈谈,如果女人再不这样了,就过下去吧。毕竟男人也有对不起她的地方,人谁无过呢?

    1***