我该继续这段婚姻吗?

 老公出轨,我该继续这段婚姻吗?

全部答案

  • 和老公好好谈谈,看看老公是怎么样的一个想法,如果都不想破坏家庭,那就约法三章,或者遵守协议,谁违反了约定,就出局好了

    来***

  • 他承认了吗?要是诚心悔改,就给他一次机会

    笨***

  • 结束吧!

    小***

  • 还是好好地和他沟通一下吧,再说你也没有证据说他是真的出轨了,也许他现在只是有真正的出轨,要看怎么换回他的心,亲,努力挽救自己的婚姻自己的老公。

    谢***

  • 一定要有确凿的证据,找机会和老公聊聊看看这段婚姻是否有走下去的必要。离婚的女人活的不容易,还是要考虑清楚 啊

    y***

  • 同情!你们有孩子了么?

    z***

  • 这个你也不要多想的,可以给他敞开心扉好好的沟通下看看他是什么态度的,当然了首先要弄清楚具体的情况的,要是你还爱他他就算是错了改正的好的话也可以给他机会的。

    不***

  • 你觉得你老公值得你爱就和他好好谈谈,只要他肯改变就原谅他这一次,如果你们两个人不再相爱了那还是早点分开的好。

    真***

  • 背着你打电话你可以跟着过去偷偷听听谈话内容,不要让他发现了,看他是不是真的有外遇,如果真的有的话就和他好好谈一下,一般出轨了男的很难在回头了,因为他恋上别人了。

    时***

  • 也有可能是你直觉错了吧,你可以先观察几次再下绝伦,如果真的是你说的那样的话,还是趁早离了好啊,要是你们以后有了孩子的话,将来受伤害的还是你自己还会害了孩子的

    将***

  • 又是负心汉登场了!我觉得你们应该好好的谈谈聊聊天,不要生气也不要急,是否是事实?如果是真的,就看你自己了,为了宝宝还是为了自己还是为这个家!

    杨***

  • 在婚姻还可以挽救的情况下还是要挽救!因为,作为妈妈的我们是弱势群体,孩子也需要父亲,需要一个完整的家庭给予完整的幸福。
    也许,你的直觉是错误的,或者是过度敏感!
    即便是真的,也要装作不知情的样子,继续对他好,或者更好,这样,老公会觉得还是自己的老婆好。
    也许老公只是暂时被这种出轨的刺激所吸引,但是,在你的热情下他很快就会回心转意。

    止***

  • 你要有确凿的证据才能做出决定的,如果真是出轨了,那看看具体情况是什么,看看他还有没有悔过的可能,如果是不知悔改的话,那真是没有继续下去的必要了!

    A***

  • 不要信直觉,要看证据,否则老公会说你猜忌心强,如果你觉得这样很累,那就坦白和老公谈话一次,好好表达一下双方各自对这个家庭的态度,若真有出轨,能原谅就在一起,不能原谅,就要勇敢的分开。

    狂***

  • 要看你的原则及爱他程度了,如果你是眼里揉不得一粒沙那样的话就速战速决,反之如果他承诺以后不再范你也还相信能原谅就接着过日子

    y***