喜欢的女孩子每天过的不开心,我该怎么办??

好评回答
    朋友,你不能这样下去了.如果你真的喜欢她你就应该让她知道.既然她不知道你喜欢她那她不会在乎你的感受.只有你告诉她你喜欢她,她才会顾及你的感受.如果她不喜欢你的话,她说你们可以做朋友如果你现在不抓紧时间的话.那么等到真正失去她的时候就完了.再想别的也没有用了.并且当她拒绝你的时候你要尊重她的选择.不要一味的缠着她.这样当她真正明白你是最爱她的时候.她就会知道自己失去了最爱自己的人.所以你现在要做的事就是:告诉她你爱她.机会失去了就不再有了.加油! 我支持你..

    心***

其他答案

  • 其实,只需要你把自己对他的感情直接说出来什么问题都解决了,如果他爱你那你很幸运了,你们既可以开始你们的恋爱旅程。如果不爱没有什么,你可以说明你要继续追求他,这样起码他知道你心里所想的。但是如果你不说,他心里怎么想你不知道,也许等到别人追走了之后,你更加后悔当初为什么不说。不说什么都不会改变对谁都是公平的。就是你说了之后没有什么结果自己走也是对自己的负责,起码你不会再在这样的困境中徘徊不前。也是不再浪费自己的时间,所以要说,要对自己负责吗。

    徐***

  • 逗她开心

    彼***