怎样都女孩子开心,女孩子都喜欢什么,比如玫瑰花什么的?

好评回答
      男生最关键的就是不要太罗嗦哦,女生最不喜欢这样的了,象婆婆一样。最好是对女生细心一点,做事不要太莽撞。要有上进心。在女生不开心的时候能及时的去安慰她,关心她,帮她解决问题,不要在女生面前表现的很不耐烦的样子。呵呵,关键就是不要让她不开心啊,她不开心也要找着让她乐起来~~呵呵
    如果她本身对你就有好感,你即使什么都不做就已经魅力十足了;如果她对你很反感,你做任何事都是徒劳无功;如果她对你就像对待路人甲,你就应该先攻克她的亲友团,让她们先了解你喜欢你,然后就会整天在她面前念叨你的名字,这个细心阿,那个热情助人啊,自然而然就会在她心里留下好印象,但是千万不要让她看出你很在乎她,掌握好这个度最重要。
       也可以让女孩感觉你时时刻刻想着她的事情。 譬如给她定时的电话啦、忽然发个短消息啦、 生日的时候给她特别的礼物啦; 经常鼓励她现在在做的事情, 适时地给她恰当的赞美。 让她感觉到你对她的在乎。 祝你好运!!。

    那***

其他答案

  • 认真观察你喜欢的女孩子呀
    毕竟每个女孩子的爱好都不一样的

    l***