什么软件可以把照片做成视频

全部答案

  • 绘声绘影格式化工厂

    却***

  • 电子相册软件就可以了

    曹***

  • 用power point也可以的哟。

    毛***

  • wps的ppt就可以把照片 动画做出视频。

    生***

  • 以前学过FLASH  直接可以做出电影都可以

    E***

  • 爱剪辑应该可以吧
    那你可以试试万兴神剪手,不知道现在要不要付费,望采纳,谢谢!

    誓***

  • AE可以的吧,AE:影像合成、动画、视觉效果、非线性编辑、设计动画样稿、多媒体和网页动画方面

    陈***

  • 推荐一个免费的软件:艾奇视频电子相册制作软件。

    你只要按照它的操作流程说明去做。很简单的。
    下载路径:360软件管家——图形图像——照片美化——艾奇视频电子相册制作软件

    没***

  • 1、“Photo Story 3 for Windows”:有免费共享版本。优点:好学,易懂,操作简单,制作视频动画效果不错,图像清晰。缺点:视频动画不够花哨,创意度不够。我用的就是这个。
    2、“会声会影”:好像没有免费的,只能试用30天。功能强大,且自带刻录功能。但操作上要麻烦一点,制作的视频动画效果和清晰度与“Photo Story 3 for Windows”差不多。
    3:“5dfly”舞蝶飞:制作的视频动画够花哨,但图像不太清晰。
    4、“轻松影集”:优点:好学,易懂,操作简单,制作视频动画效果不错,图像清晰,视频动画不够花哨。缺点:其模版限定了每个视频动画的照片使用数量(一般只能用几十张),时间一两分钟,而且其图片的自动剪裁不尽如人意。
    5、其他的类似软件很多,如数码大师等,大多大同小异。

    h***

  •   如果想把照片做成音乐视频的话,可以用格式化工厂、数码大师、绘声绘影等等。以iSee图片专家具体操作说明。
      打开软件,点击--幻灯片--合成相册程序(备注)--添加相片,不限制相片数量--添加背景音乐,不限制音频数量--设置每张相片播放的时间,等等--确定。

      为了使相册有头有尾,可事先选择两张相片,用该软件添加文字,分别做片头片尾。
    如果利用该软件的模板,先行把相片制作成艺术相片,再制作成电子相册,那更漂亮了。
    备注:这里有三个选择:
      1。
      合成相册程序:输出为。exe视频程序执行文件。该文件无需播放器,双击即可播放,发给友人播放相当方便,而且图像绝对清晰逼真,体积也小;
      2。合成相册屏保;
      3。合成视频相册:输出avi视频文件。
      相关知识延伸:
      视频软件是用来编辑或者播放视频的,一般功能有支持所有列出格式自定义时间点切割、自动分段切割或转换,内置播放器用于切割位置定位,支持鼠标拖放定位(当使用 Shift 鼠标左键操作时)。

      视频软件的播放功能是一般软件使用者最主要的功能之一。2010年以前,视频软件一般是在电脑安装使用的,而且是与电脑的操作系统相关联的,视频软件相对来说比较单一。
      随着电子技术和网络技术的不断发展,视频软件也呈现出多样化的发展模式,传统的视频软件其应用范围更为广泛,很多门户网站也开始涉足视频及语音播放功能并设计插件以读取视频文件。
      随着智能手机、ipad平板电脑的出现,视频软件更是得到迅猛发展,大量免费的视频软件为更多用户提供了便利的视频浏览和播放功能。

    F***