能告诉我把照片做成视频用哪个软件好嘛?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 推荐会声会影。

    摄***

  • 会声会影好点

    无***

  • 百度~~~视频傻瓜软件就可以了~~~

    匿名

  • premiere

    安***

  • 会声会影,PR都可以

    匿名

  •   可用朵朵多媒体相册或瑞易视频相册制作软件
    (带字幕,标准相册,能生成视频文件和exe文件):
    导入数码照片,或把它们及视频和音乐复制到指定目录,它就能将数码照片、视频和音乐转成相册,从而制作成了自己的多媒体电子相册!可以象看电视一样浏览片,照片过滤采用蒙太渐变特效,美观人性,兼容 Jpg \ Gif \ bmp \ png \ PSD 等各种格式图片。
      自带:恭喜发财 、流金岁月、宝宝成长、浪漫婚纱、丰功伟绩、友谊长在等12套风格模型。还可以给画面制作字幕 ,可以按照自己的意愿,将相册导出MP4、3GP标准视频,在电脑、手机、平板机都可播放;不仅如此,还可导出标准EXE文件,不依赖任何程序,可独立运行和播放,这是其他相册无法做到的。
      这写功能不仅方便自己,还是制作产品演示、项目介绍的好办法,作品赠送亲友显得温情大气。 下载:http://blog。sina。com。cn/s/blog_5d9df72d0100xpox。html。

    秒***