对长牙齿有影响?

宝宝7个多月长牙齿,但是她老是去䑛她,对长牙齿有影响吗

全部答案

  • 长牙齿的时候你可以给宝宝啃啃苹果的,对磨牙有好处,这个时候的孩子基本是喜欢啃东西,与其啃一些塑料的,还不如一些苹果类的卫生呢。

    百***

  • 宝宝这是牙床痒痒,你可以给宝宝买点磨牙棒或磨牙饼干,洗干净小手,让宝宝自己用手拿着吃

    乐***

  • 不能总是去抠的 这样的话长期这样是很容易引起牙齿变形的 这个的话是应该要制止宝宝的这个行为的

    M***

  • 老是什么呢?应该没有什么影响的,不用担心

    对***

  • 孩子肯定是牙龈痒才这样的,可以给孩子买个磨牙棒或是磨牙饼干这样会好点的

    王***