雷霆战机冰河战机和哪个合成战神

全部答案

  •   刚出新战机 新战神要后面出 因此目前没法合成。 应该还在研究中。还有不少问题要解决,比如系统稳定性,每次加入新内容后游戏就不稳定,最近这两天特别今早尤其是,打PVP问题最多。此外,前不久很多人花不少钱买的黄金装备升级老战神了,现在又要出新战神,很多玩家意见很大,所以需要解决。

    你是新人吧。不过不妨唠叨几句,等你成老玩家后就体会到了。目前什么战机和冰河组成新战神也是个问题。按规律应使用前一代即魔王刀锋。不过,雷霆游戏组贯彻麻花腾“一切为了圈钱”的宗旨和自身福利(玩家充钱越多游戏组的工资福祉越大),先前把刀锋搞成要花很多钱充钻石才能快速得到,因此如果目前放开刀锋的掉落概率去合成新战神,势必更多玩家有意见,更何况很多不是土豪的玩家至今还没有刷满刀锋呢。

    总之雷霆就是个“坑”,开始和中期好玩,但后来你发现除了不断花钱进去就没法玩到头(即升级装备到最好)。要不断花钱,因为第5代战神已经在策划了--尽管第四代还没有推出来。不过即便你是土豪也有玩腻的那天,因为总不能一个月就出一种新装备吧而且老是那些套路,什么打无尽,打boss,总之就为了刷装备升级--但升级永远没个头。

    W***