阿拉斯加雪橇犬一般多少钱?

全部答案

  • 要好几千块钱

    刘***

  • 纯种6000 。一般的2000-4000

    l***

  • 要看是否是纯种,也没有血统证才能说价格。

    1***

  • 阿拉有黑白的,烟灰的,红的,长毛的,短毛的。脸型有桃脸和十字,其中红色短毛是最贵的,普通体态的黑白长毛最便宜的,国内阿拉巨型较贵,长毛黑十字标准体型的一般在2000以下,黑十字巨型在3000以上,长毛烟灰桃脸一半巨型较多5000左右,长毛红色的最便宜也要6000以上,短毛的话价格要翻倍,短毛属于阿拉斯加进口原始犬

    鸡***

  • 买狗不能急。当你认为自己很想拥有一只梦想中的宝贝的时候,很多人是抱着钱满世界找狗,其实这个时候,很多人对阿拉斯加是很不了解,这个时候,很容易被人骗或者买到不满意的小狗。俗话说,磨刀不费砍柴功,与其满世界乱撞,不如先静心学学相关的饲养知识和选购的基本要点,这样,既能买到让自己满意的小狗,又不会后悔。当然,如果你特别喜欢某一只狗,那你完全可以等待。  黑色十字脸  品相好的1500~~2000    灰色桃脸      品相好的2000~~以上红色的          6000以上白色 的

    张***