BB长不高什么原因啊 BB从一个多月开始晚上都不喝奶的?

BB长不高什么原因啊 BB从一个多月开始晚上都不喝奶的,现在六个月身高和三个月差不多,四个月后BB每天两餐粥,三次奶,我们喝奶每次150ML,是不是奶喝少的原因啊

全部答案

  • 这样肯定是吃不饱,营养跟不上。

    淡***

  • 不要拘泥于数字,只要宝宝健康又精神,能吃能喝的就是正常的,有的宝宝发育早有的宝宝发育晚呢,

    不***

  • 吃的奶粉太少了.还是给宝宝多吃点吧.

    如***

  • 一天保证600-1000毫升的奶,不要吃粥要吃米粉,在米粉色里加蛋黄、蔬菜泥、水果泥等。

    固***

  • 如果身高在正常范围内就不要担心,前三个月是长的比较快的,后面就比较缓慢了。

    张***

  • 恩,奶喝得有点少,补点钙吧。

    许***

  • 宝宝是否长高和很多因素有关。有些是遗传因素,有些则是后天营养不足导致的,可以给宝宝多喝点奶,适当地补充点钙质,多晒晒太阳,吸收到一定的钙质,也有利于长高。

    为***

  • 看看宝宝是不是缺钙 多给宝宝晒太阳 还有就是遗传也是一方面哦

    B***

  • 宝宝现在的体重身高指标是多少?男婴体重达5.9~9.8千克,身长62.4~73.2厘米,女婴体重5.5~9.0千克,身长60.6~71.2厘米。头围44厘米。参考一下。

    杜***

  • 你寶寶肯定是營養不良,才會不長高的啦.一個月後就不吃夜奶了,現在一天才吃3次奶,一天一共才喝450ML而已,怎麼可能會夠營養呢.我記得我寶寶6個月時,晚上基本上都要起來喝2~3次奶呢.每次喝奶都要喝200ML以上的,一天一共要喝5~6次奶,白天偶爾會給他喝點米粉,粥,果汁等輔食.在1歲之前的寶寶都是要以奶為主,輔食為輔的.你這樣喂,你寶寶當然會營養不夠的,以後要多給他喝奶,少吃點粥都沒事.

    S***

  • 一般前三个月长的比较快,到后面就会慢点的。只要在正常范围内,宝宝一切都正常就没事。有的宝宝长的快,有的长的慢。

    谢***

  • 恩,这个营养搭配我觉得还算比较科学的,可以继续采用啊,恩,我觉得的宝宝的奶量有点少哦,我家宝那个时候都喝200的

    赵***

  • 亲,我家双胞胎宝宝上午吃一点点稀饭下午吃一点点蛋黄,一天奶粉4次200毫升,晚上一次200毫升,出生身高52】现在69,5

    梦***

  • 四个月的宝宝就喝粥?你未免把这么没有营养的东西喂给宝宝吃,当然长不高啊,六个月以后才能喝粥,而且粥里面要用肉汤煮,或者用红枣煮,再说了,粥只是辅食,你却当成了主食给宝宝吃,而且一天吃那么少,晚上也不吃。你这样喂,严重影响宝宝长身体。

    夏***

  • 那就应该考虑补钙了,我们家宝宝8个月时还没有6个月宝宝高,后来经常缺钙,医生开了小儿迪巧,吃了小半年了,不仅个子和同龄宝宝差不多,亲子活动还拿了两次第一名呢

    韩***

  • 一个多月就不吃夜奶了呀,还真是吃的有点少,我家孩子现在都还吃夜奶,四个多月就只吃三次奶是相对来说有些少了,因为这个时候的BB还是应该以配方奶为主的,辅食只是辅助添加而已,不过也不能因此来断定身高问题,有些孩子是有一两个月不长,有时却一下子长好多,而且也和遗传有关的哈,只要宝宝健康,精神什么都好就不用太担心,体检的时候再让医生仔细检查下就好了。

    李***