六个多月的bb可以喝牛奶吗?

六个多月的bb可以喝牛奶吗?.可以的话..喝哪个牌子的?.........

全部答案

  • 不能喝的,宝宝要三岁以后才能喝液态奶的。

    你***

  • 六个多月的宝宝是不可以喝纯牛奶的,最好还是喝母乳或是配方奶粉

    被***

  • 可以的,合生元的比较好些

    M***

  • 可以了,我家喝的事夏进的。

    w***

  • 六个月是不可以喝牛奶的,最少也要一周岁之后才可以喝牛奶

    T***

  • 还是先给宝宝喝奶粉吧亲,喝牛奶太早了点哦

    w***

  • 网上就说7岁前都不要喝鲜奶。一般都是喝配方奶粉。

    刘***

  • 六个月的宝宝,自然可以喝奶粉的,不要喝鲜奶,宝宝肠胃弱,两岁左再喝,我家喝的奶粉主要是洋奶粉,像牛栏,可瑞康,固力果,美素等。

    萦***

  • 不可以的,牛奶里边没有必须的维生素和粗纤维的,营养和消化都不是很全面,此时还是要给宝宝喂配方奶的。

    心***

  • 牛奶不可以的喝的哦!如果母乳不够的话,那只能喝配方奶粉,配方奶粉选那种比较接近母乳的最好

    J***

  • 很负责任的和你说不可以喝鲜奶,为什么不给宝宝奶粉呢?我家的喝美素。

    w***

  • 宝宝一周岁以前,最好不喝牛奶,喝母乳或配方奶粉最好。

    黑***

  • 我家宝喝的奶粉都是朋友从新西兰托回来的,可瑞康。。。这个很不错

    春***

  • 不可以的,宝宝1之前岁不要喝牛奶,牛奶里面蛋白质分子太大,宝宝吸收消化不了,会增加宝宝的肠胃负担,可以给宝宝喝奶粉

    e***

  • 宝宝6个月了,可以适当的添加辅食了,宝宝吃惯了母乳,一开始肯定不吃奶粉的,总会有一个适应过程的,

    奔***

  • 给宝宝换个牌子奶粉试试,有的宝宝不习惯奶粉的味道

    屋***

  • 这个时候最好是不要喝牛奶的亲,这个时候一般还是要喝点奶粉的亲,一般是差不多要到3岁以后喝牛奶的。

    刘***