我想开怡贝贝亲子装实体店要怎么联系

全部答案

  • 首先确定店址,再与其公司联系

    王***

  • 还不错吧,不过我推荐你看看卡拉贝贝亲子装服饰挺不错的,我觉的款式更好。

    s***

  • 怡贝贝不做实体批发的。要看货,上可心可亲亲子装,上面有代理怡贝贝,主要做淘宝。

    郑***

  • 应该还好吧,看一下评价就知道了,如果量多的话可以找“三雁”diy设计定做,效果挺不错的。

    s***

  • 怡贝贝亲子装怎么样?非常麻烦了!
    这是我帮你整理的,你看看符不符合你的要求;
    : 应该还好吧,

    y***

  • 这是我帮你整理的,你看看符不符合你的要求;
    : 应该还好吧,看一下评价就知道了,如果量多的话可以找“三雁”diy设计

    徐***