总是和老公吵架怎么办?

总是和老公吵架怎么办

全部答案

  • 结婚后,两个人还是应该多交流沟通的,有什么事情不建议大吵大闹的,凡事好好说好好解释吧

    不***

  • 夫妻之间偶尔小吵会增加情趣,但要是经常吵架肯定是会伤感情的,既然是一家人也不要太过于计较相互之间多包容多沟通.

    E***

  • 吵架是解决不了问题的,待两个人心平气和了好好沟通下了,有什么想法跟对方说了,对方才知道,才好下次改进了。

    刘***

  • 先控制自己情绪,分析是哪个出错再与他理论,之后再静心静气的跟他谈谈。事情总有解决方法的、。

    L***

  • 既然已经结婚了,就应该相互体谅点,不要总因为小事吵架,影响夫妻的感情,应该为了家庭的和谐,相互谦让点吧。

    背***

  • 这个亲可以冷静下来分析下你们吵架的原因是什么,根源在哪里的,找到了以后看看是不是可以通过沟通解决。

    H***

  • 有好多吵架的都是i因为小事,小事不要太较真

    陈***

  • 每次想吵架的时候都克制自己不要吵架,心平气和的,深呼吸做几个,有事情可以好好商量解决的,再好的感情也经不起经常吵架啊!

    张***

  • 尽量少吵了,多多包容,多多理解,凡事相信事情一定会解决的.偶尔吵会调节夫妻之间的情趣,经常吵就会引起隐患.

    李***

  • 那就看谁的问题了 找找自己的原因

    x***

  • 为什么吵架呢,吵架的时候控制自己的情绪,吵架很伤感情,两人之间如果太较真的话,日子是没法过的,有时候女人要多温柔一点,加油哦,相信你和你老公一定过的非常的幸福的

    空***

  • 首先分析是什么原因的争吵,不涉及到原则问题,问题都不大。生活本身少不了磕磕碰碰的,退一步想想,何苦生气呢?反正结果都是和好如初,又何苦伤自己的身体呢?

    郭***

  • 夫妻之间有时候吵架时正常的,但是不要成为是家常便饭就是了,双方要多沟通,多理解和包容对方

    Y***

  • 为什么吵呢,钱吗?|?

    期***

  • 生活就是这样磕磕碰碰中过来

    孙***

  • 我也总和老公吵架,没有不吵架的夫妻,但是也要适可而止,你多体谅一下他,多包容一下他,你们会很幸福。

    G***