上小班还是中班

我家宝宝3岁9个月。上幼儿园小班1学期了,现在是继续上小班,还是插班上中班呢?主要是如果上小班,
就不能上学前班了。如果插班上中班孩子能跟上吗?毕竟小班只上了一个上学期,而中班上学期又没学过。请有经验的朋友指教。非常感谢!

好评回答
    你的问题我也是刚遇到的~~但我经过自己分析幼儿园老师的分析,我觉得小班下学期和中班上学期可以不读。因为小朋友跟住大个自己的可以学倒好多好多事。但跟小班的就不行啦!!我现在跳升中班,以后就可以读学前班一年那一年先系最重要的。至于小班下学期和中班上学期我宁愿不读。读书都系靠自觉和兴趣,只要平时在家多点教育好快就会追上去。

    我***

其他答案

  • 我宝宝也是3岁9个月,在上小班,读完大班刚好6.5半,也刚好是读小学一年级的年龄,你的小孩子不是也一样吗.
    你若一定要他上中班,小孩子压力会很大的,因他要跟上别人,我个人觉得这样对小孩子不好.
    凡事都要循序渐进的.

    杨***

  • 一定要上了小班上中班 今后还应该上大班(学前班)
    相信我,没有错!

    那***